Google+
Зарегистрироваться

    Торт без выпечки

    Время приготовления: 12 часов Порций: 8 Калорийность: 559 кКал на порцию
    Торт без выпечки

    Вам понадобится:

    Блендер Блендер
    Песочное печенье (юбилейное) 400 г Сливочное масло 100 г
    Персики консервированные 400 г Сливки 30-33% 300 мл
    Сахар (песок) 50 г Сметана 10% 400 мл
    Желатин быстрорастворимый 15 г Вишня замороженная 300 г
    Очень хочется поделится рецептом этого вкуснейшего торта. Он не требует выпечки и совершенно несложен в приготовлении. Особенно вкусным получается двухслойный крем с еле заметной кислинкой йогурта, хотя самого йогурта в рецепте нет.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Песочное печенье (юбилейное) 400 г
     0 этап
    Шоколадное печенье поломать на кусочки, чтобы его удобнее было сложить в чашу блендера.
     1 этап
    Печенье нужно перемолоть в мелкую крошку.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Сливочное масло 100 г
     2 этап
    Для того чтобы корж не рассыпался, печенье нужно соединить со сливочным маслом. Для этого растопите масло. Быстрее всего это сделать в микроволновке, где за 20 секунд масло растопится. Влейте масло и размешайте. Руками размешивать будет удобнее, как бы перетирая крошку с маслом между пальцами. Тут очень важно, чтобы масло разошлось равномерно по всей крошке.
     3 этап
    Выложите крошку в съёмную форму для торта. Утрамбуйте, прижимая её плотно руками. Корж для торта готов.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Персики консервированные 400 г
     4 этап
    Выложите на него консервированные персики. Если персики мягкие, то укладывайте их половинками, как на фото. Если они более твёрдые, то лучше разрезать на более мелкие кусочки.

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Сливки 30-33% 300 мл Сахар (песок) 20 г
     5 этап
    Для крема взбейте сливки 33% с загустителем для сливок ( 2 пакетика) и сахаром.
     6 этап
    Выложите крем на корж с персиками.

    Ингредиенты 8-го этапа:

    Сметана 10% 400 мл Сахар (песок) 30 г
     7 этап
    Второй слой крема будет с кислинкой и менее жирный. Для этого взбейте сметану с 4 столовыми ложками сахара.

    Ингредиенты 9-го этапа:

    Желатин быстрорастворимый 15 г
     8 этап
    Желатин быстрорастворимый залить горячей водой (100 мл.) и размешивать до полного растворения. Вылить желатин в сметану и размешать.
     9 этап
    Второй крем вылить на на взбитые сливки. Поставить торт в холодильник для застывания. Если оставить торт в холодильнике на ночь, то корж впитает в себя влагу и не будет крошиться.

    Ингредиенты 11-го этапа:

    Вишня замороженная 300 г
     10 этап
    Перед подачей украсьте торт по вашему желанию. Мне понравилось сочетание вишни и шоколадной глазури (5 ст.л). Глазурь уже готовая из маркета. Сверху я посыпала торт натёртыми на тёрку сливочными вафлями с начинкой (5 шт.) и ещё одним слоем выложила вишню.
     11 этап
    Торт получается очень вкусный, вам обязательно стоит попробовать.
     12 этап
    Приятного аппетита!
    20.02.201510:02:46
    Приготовили
    Нравится
    и еще 4 кулинара
    В избранное
    9 3 3 157 95

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Spasibo za vse vashi recepty, oni prosto super!!! Mozhno ispolzovat svejie persiki ochishennye ot kozhury?
    06.08.2015 в 16:51
    Красота!!! Долговато правда готовить его))
    25.02.2015 в 15:42
    Сайт создан Twin px
    2008 год