Google+
Зарегистрироваться

    Черемша в томате

    Время приготовления: 15 мин Порций: 3 Калорийность: 173 кКал на порцию
    Черемша в томате

    Вам понадобится:

    Черемша 200 г Соль морская 2 ч.л.
    Томатный сок 450 мл Подсолнечное масло рафинированное 40 мл
    Полезная, вкусная и очень простая в приготовлении закуска, которая я думаю придется многим по душе.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Черемша 200 г Соль морская 2 ч.л.
     0 этап
    Берем молодую черемшу(без листьев) и отвариваем как макароны, только солим чуть больше. Варится черемша очень быстро 5-7 минут. Важно не переварить, поэтому лучше лишний раз попробовать, черемша должна стать мягкой.
     1 этап
    Как только черемша будет готова, сливаем воду и даем ей полностью остыть. Я обычно выношу на пару минут на балкон. После, нарезаем на кусочки примерно 1.5см

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Томатный сок 450 мл Подсолнечное масло рафинированное 40 мл
     2 этап
    Складываем черемшу в глубокую миску и заливаем томатом чтобы он слегка покрыл её. Я использую домашний томатный сок, он густой и достаточно соленый, но думаю что подойдет и томатная паста из магазина или что-то на подобие. И добавляем две столовые ложки масла.
    Готово! Блюдо съедается очень быстро, легко и отлично подходит как дополнительная закуска к любым вторым блюдам. Приятного аппетита=)
    16.02.201506:02:18
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    1 0 3716

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Прям даже как-то не верится)))
    19.02.2015 в 18:01
    Сайт создан Twin px
    2008 год