Google+
Зарегистрироваться

    Дорада с розмарином

    Время приготовления: 40 мин Порций: 3 Калорийность: 468 кКал на порцию
    Дорада с розмарином

    Вам понадобится:

    Дорада 1200 г Розмарин веточки 3 шт.
    Чеснок дольки 6 шт. Соль морская ½ ч.л.
    Перец черный молотый ½ ч.л. Оливковое масло 45 мл
    Ароматная и нежная рыбка с отличным вкусом.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Дорада 1200 г Розмарин веточки 3 шт.
    Чеснок дольки 6 шт.
     0 этап
    Рыбу нужно тщательно почистить и положить внутрь по веточке розмарина, и по паре неочищенных зубчиков чеснока. У меня было 3 шт. примерно по 400 грамм.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Соль морская ½ ч.л. Перец черный молотый ½ ч.л.
    Оливковое масло 45 мл
     1 этап
    На каждой рыбине сделать неглубокие надрезы, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
     2 этап
    Запекать 25 минут на решетке при температуре 200 градусов. Мне очень нравится эта рыбка, сбрызнутая лимонным соком, в сочетании со свежими овощами.
    22.01.201004:01:50
    В избранное
    0 0 1 428 62

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    просто и очень вкусно)
    18.02.2012 в 12:28
    Вы молодец! Вкусная рыбка, замечательный запах и ничего лишнего!
    28.01.2010 в 15:07
    А я эту рыбку больше всего люблю на мангале... ммммм
    22.01.2010 в 20:44
    Сайт создан Twin px
    2008 год