Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Рождественские снежки

    Время приготовления: 30 мин Порций: 10 Калорийность: 303 кКал на порцию
    Рождественские снежки

    Вам понадобится:

    Сливочное масло 200 г Сахарная пудра 70 г
    Мука пшеничная 350 г Разрыхлитель теста 5 г
    Цедра лимона 1 шт.
    Песочное печенье, слегка ароматизированное лимонной цедрой.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Сливочное масло 200 г Сахарная пудра 60 г
    Размягченное при комнатной температуре сливочное масло смешать с сахарной пудрой, слегка взбить вилкой.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Мука пшеничная 350 г Разрыхлитель теста 5 г
    Цедра лимона 1 шт.
     1 этап
    Добавляем разрыхлить в муку, просеиваем. Смешиваем с ингредиентами первого этапа. Добавляем цедру одного лимона, разминаем тесто пока она не станет как пластилин.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Сахарная пудра 10 г
     2 этап
    Лепим снежки. И выпекаем 15-20 минут на 180 градусов. Посыпаем сахарной пудрой. Я люблю хранить это печенье в стеклянных банках в холодильнике.
     3 этап
    Поздравляю всех читателей foodclub с Рождеством!
    07.01.201506:01:29
    В избранное
    1 1 2646

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Хорошо получилось, спасибо за рецепт. Особенно порадовал привкус лимонной цедры - легкий и ненавязчивый. :)
    Отредактировано 17.01.2015 в 12:23
    спасибо, рада, что вам понравились:)
    14.08.2015 в 08:21
    Спасибо за рецепт и поздравление! К сожалению, в рецепте не указаны пропорции продуктов. Ингредиенты нужно указать в каждом этапе, где они используются. тогда рецепт будет опубликован и виден всем пользователям.
    Отредактировано 08.01.2015 в 02:04
    Сайт создан Twin px
    2008 год