Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Рулеты с творожной начинкой

    Время приготовления: 30 мин Порций: 20 Калорийность: 35 кКал на порцию
    Рулеты с творожной начинкой

    Вам понадобится:

    Творог 5-9% жирности 200 г Сливки 20-22% 50 мл
    Соль ¼ ч.л. Перец черный молотый ¼ ч.л.
    Укроп 5 г Петрушка 5 г
    Маслины без косточки 40 г Оливковое масло 20 мл
    Лаваш армянский 1 шт.
    Эти рулеты отличная находка для фуршетного стола. Так же эту творожную массу можно использовать как прекрасное дополнение к тосту на завтрак.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Творог 5-9% жирности 200 г Сливки 20-22% 50 мл
    Соль ¼ ч.л. Перец черный молотый ¼ ч.л.
    Укроп 5 г Петрушка 5 г
    Маслины без косточки 40 г Оливковое масло 20 мл
     0 этап
    Смешать блендером: творог, сливки, измельченную зелень, чеснок, маслины, оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу и еще раз перемешать.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Лаваш армянский 1 шт.
     1 этап
    Намазать лаваш ровным слоем 0,5 см. Длинной 15 см по лавашу.
     2 этап
    Завернуть трубочкой. Нарезать и подать на стол. Если будете делать их заранее, то трубочку из лаваша и творога, следует завернуть в пищевую пленку, чтобы он не обветрился и не засох.
    18.01.201012:01:48
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    2 2 1 529 98

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Отличный рецепт) Идея начинки из творога для меня новинка.
    25.10.2013 в 06:08
    можно ли использовать творожный сыр? или, к примеру, фетаку?
    03.09.2013 в 17:30
    очень часто так делаем.
    простой и эффектный рецепт закуски)
    06.12.2010 в 16:00
    Аппетитно выглядят!
    20.01.2010 в 13:31
    Сайт создан Twin px
    2008 год