Google+
Зарегистрироваться

    Постные фаршированные шампиньоны

    Время приготовления: 50 мин Порций: 6 Калорийность: 109 кКал на порцию
    Постные фаршированные шампиньоны

    Вам понадобится:

    Рис Басмати 50 г Шампиньоны 600 г
    Соль ½ ч.л. Лук репчатый (100г) 1 шт.
    Растительное масло 30 мл Перец черный молотый ¼ ч.л.
    Такой вариант фаршированных шампиньонов отлично подойдет тем, кто соблюдает пост, а также вегетарианцам. При этом блюдо совсем не аскетичное и очень вкусное, особенно в горячем виде. Грибы получаются сочными и ароматными, а еще легко готовятся, нужно только взять крупные шампиньоны.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Рис Басмати 50 г Шампиньоны 600 г
    Соль ¼ ч.л.
     0 этап
    Сразу нужно поставить варить рис в подсоленной воде. Можно взять любой длиннозерный, я предпочитаю басмати. Шампиньоны нужно вымыть, вынуть у них ножки, а шляпки разложить на смазанном маслом противне наподобие чашечек.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Лук репчатый (100г) 1 шт. Растительное масло 30 мл
     1 этап
    Лук некрупно нарезать и слегка обжарить в растительном масле. Затем добавить туда нарезанные ножки шампиньонов и продолжать жарить все вместе до золотистого цвета.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Соль ¼ ч.л. Перец черный молотый ¼ ч.л.
     2 этап
    Добавить в сковородку сваренный рис, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
     3 этап
    Начинить шляпки получившейся начинкой как можно плотнее и запечь в духовке при 190 градусах около 20 минут.
    17.01.201011:01:56
    В избранное
    3 2 5 112 135

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    очень просто и вкусно
    04.03.2014 в 01:59
    Сайт создан Twin px
    2008 год