Google+
Зарегистрироваться

    Сырные булочки из слоеного теста

    Время приготовления: 30 мин Порций: 10 Калорийность: 225 кКал на порцию
    Сырные булочки из слоеного теста

    Вам понадобится:

    Тесто слоеное дрожжевое 500 г Мука пшеничная 30 г
    Альметте сыр 150 г Пармезан (Пармиджано Реджано) 50 г
    Ну очень удобный и быстрый рецепт на любой случай. Очень вкусно и на завтрак, и если гости внезапно заглянули. Главное, всегда иметь под рукой слоеное тесто и сыр.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Тесто слоеное дрожжевое 500 г Мука пшеничная 30 г
    Альметте сыр 150 г
     0 этап
    Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности прямоугольником толщиной 0,5 см и намазать творожным сыром.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Пармезан (Пармиджано Реджано) 50 г
     1 этап
    Сверху разложить небольшие кусочки твердого сыра (отлично получается с моцареллой и пармезаном) и свернуть в рулет.
     2 этап
    Нарезать рулет ломтиками толщиной 1,5-2 см и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
     3 этап
    Выпекать при 190 градусах около 25 минут до золотистого цвета.
    03.11.201512:32:00
    В избранное
    6 4 11232

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Мария,спасибо вам огромное за рецепты!!!!У вас настоящий талант.Я полюбила готовить именно,благодаря вашему творчеству)Несмотря на то,что я новичок в готовке,благодаря вам все блюда получились великолепными:)Готовила сырные булочки,шарлотку со сливами,решти,пасту а-ля болонез!
    10.03.2016 в 08:50
    Очень вкусно, спасибо! Готовила все по рецепту, Альметте нашла без проблем... Только выпекала при температуре 200 и по времени - 35 минут. Наверное, духовка такая... не жаркая))
    Отредактировано 25.12.2015 в 23:01
    Мария, оч давно пекла эти булочки и вот вчера повторила. Но сейчас у нас подобного сыра по понятным причинам нет.  Купила российский производства крупного молкомбината по госту. Наткрла сливоч масло, а на него этот сыр. Получилось! Остыло но не засохло, и даже утром были мягкие рулетики. Спасибо Вам за рецепт.
    05.11.2015 в 18:59
    Маша, рецепт отличный, только в наших краях не продают сыр Альметте, каким сыром можно заменить? и есть ли рецепт слоеного дрожжевого теста на сайте?
    08.04.2014 в 11:43
    Отдельного рецепта слоеного теста нет, но вот тут http://www.foodclub.ru/detail/37352/ оно есть в составе круассанов.
    08.04.2014 в 11:49
    Подойдет практически любой мягкий сыр, можно творожный, можно сливочный, типа филадельфии (только не слишком жирный).
    08.04.2014 в 11:48
    вкусненько получилось!  спасибо за рецепт!
    23.06.2013 в 00:01
    написано, что рецепт быстрый.  тесто  размораживалось 50мин, теперь поставил для расстройки на 60мин. все согласно инструкции на тесте. разморозить можно было в микроволновке за 2мин (я просто не умею), а как быть с расстройкой? или этот шаг можно пропустить и сразу в печь пихать?
    22.06.2013 в 22:44
    рыба, филадельфия подойдет вместо альметте, но твёрдые сыры тоже лучше добавить.
    09.04.2013 в 12:16
    ой, филадельфия пойдет? как раз ломаю голову, что бы такого приготовить на завтрак
    09.04.2013 в 12:13
    Как же вкусно выглядит!Булочки с сыроммм...Обожаю запах выпечки.
    26.10.2011 в 22:47
    kykysja, творог обычно кислее, в общем заменить можно, хотя это вряд ли будет полноценной заменой.
    31.08.2011 в 11:12
    а можно ли заметь творогом?
    31.08.2011 в 11:10
    Ну очень вкусные булочки )
    А ещё можно Альметте заменить плавленым , но получится немного не то )))
    26.06.2011 в 19:13
    Эх, прощай, моя диета!
    27.05.2011 в 14:19
    leto060777, нет яйцом смазывать не надо, т.к. тесто само по себе жирное и оно будет золотистым, и сыр немного вытекает и тоже зарумянивается.
    08.05.2011 в 22:52
    простите,а яйцом нужно смазывать?
    08.05.2011 в 21:10
    Теперь это один из моих любимых рецептов на скорую руку
    28.01.2010 в 15:09
    очень люблю все, что связано с сыром, думаю, что и это отличные булочки, которые нужно приготовить! особенно для любимого, ох, как он любит покушать разные вкусняшки! =)
    Спасибочки!
    22.01.2010 в 03:12
    Сайт создан Twin px
    2008 год