Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Рулька по Нюрнбергски

    Время приготовления: 4 часа Порций: 4
    Рулька по Нюрнбергски

    Вам понадобится:

    Соль 2 ч.л.
    Рулька - свиная нога. Нижняя часть. Берем 1,3-1,6 кг этой рульки и запекаем. Но перед этим.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Соль 2 ч.л.
     0 этап
    Промыли купленную рульку, убрали кости, которые крошатся. Поставили вариться в большую кастрюлю 4-5 литров. Варить 2 часа.
    21.11.201411:11:21
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 206

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год