Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Куриные сердечки с овощами

    Время приготовления: 40 мин Порций: 4 Калорийность: 261 кКал на порцию
    Куриные сердечки с овощами

    Вам понадобится:

    Сливочное масло 30 г Сердце куриное 500 г
    Соль 0.8 ч.л. Картофель 250 г
    Капуста цветная 150 г Брокколи 150 г
    Морковь 150 г Тимьян 2 г
    Орегано ½ ч.л. Перец черный молотый ½ ч.л.
    Довольно быстрое в приготовлении блюдо. Можно использовать замороженные овощи, тогда времени уйдет в два раза меньше, а вкус блюда не изменится. Вместо указанных пряностей иногда добавляю итальянские травы.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Сливочное масло 30 г
     0 этап
    На сковороде растопить сливочное масло. Именно благодаря ему на сердечках образуется аппетитная золотистая корочка.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Сердце куриное 500 г Соль 0.3 ч.л.
     1 этап
    Предварительно промытые и очищенные куриные сердечки обжарить до образования корочки. Это займет примерно 7-10 минут. В процессе жарки сердечки посолить.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Картофель 250 г Капуста цветная 150 г
    Брокколи 150 г Морковь 150 г
     2 этап
    Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия. Картофель и морковь нарезать кружочками толщиной примерно 0,5 см.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Тимьян 2 г Орегано 0.5 ч.л.
    Перец черный молотый 0.5 ч.л. Соль 0.5 ч.л.
     3 этап
    Поджаренные сердечки убрать со сковороды в отдельную посуду. Овощи обжарить на оставшемся масле. Во время жарки добавить специи.
     4 этап
    Когда овощи будут готовы, добавить к ним сердечки, перемешать, накрыть крышкой и оставить на выключенной плите еще на несколько минут.
     5 этап
    Подавать горячим как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
    09.11.201402:11:30
    В избранное
    0 0 393

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год