Google+
Зарегистрироваться
    предлагает приготовить: / /

    Фасолевый суп

    Время приготовления: 1 час 40 мин Порций: 6 Калорийность: 338 кКал на порцию
    Фасолевый суп

    Вам понадобится:

    Минеральная вода 1500 мл Картофель 400 г
    Лук репчатый (100г) 1 шт. Оливковое масло 100 мл
    Морковь 300 г Соль 0.4 ч.л.
    Фасоль белая в томатном соусе 425 г Перец черный горошком 5 шт.
    Лавровый лист 2 шт. Сметана 15% 100 мл
    Петрушка 20 г
    Невероятно вкусный и быстрый в приготовлении фасолевый суп. Суп не только сытный и питательный, но и обладает немалыми полезными свойствами. В фасоли содержится много белка, который усваивается лучше животного, много витаминов, микроэлементов и аминокислот. Фасолевый суп особенно полезно есть зимой , так как он не просто согревает изнутри, но и поднимает настроение, ведь в фасоли содержится много витаминов группы В, которые активно борются с депрессией.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Минеральная вода 1500 мл Картофель 400 г
     0 этап
    Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь. После того как вода закипит, кладем в воду картофель (я взяла три средние картофелины), нарезанный кубиками

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Лук репчатый (100г) 1 шт. Оливковое масло 100 мл
     1 этап
    Дальше берем половинку луковицы или четверть (если луковица большая) и режем ее на маленькие кусочки. Обжариваем лучок на сковороде

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Морковь 300 г
     2 этап
    Берем небольшую морковь и натираем ее на терке. После чего натертую морковь надо также обжарить на сковороде (вместе с луком)

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Соль 0.4 ч.л.
     3 этап
    За 10 минут до готовности картошки всыпать обжаренную смесь лука и морковки в суп. Можно здесь же посолить суп. Я сыпала чуть меньше половины чайной ложки, но каждый солит всегда по своему усмотрению

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Фасоль белая в томатном соусе 425 г
     4 этап
    Теперь в суп добавляем целую банку белой фасоли в томатном соусе. Я советую класть фасоль или Bonduelle, или Heinz. Та, что положила я в суп в этот раз, достаточно мелкая

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Перец черный горошком 5 шт.
     5 этап
    Добавляем для вкуса половину чайной ложки черного перца (горошек)

    Ингредиенты 7-го этапа:

    Лавровый лист 2 шт. Сметана 15% 100 мл
    Петрушка 20 г
     6 этап
    И лавровый лист (пару листиков). Ваш суп готов. Можете звать всех к столу. Приятного аппетита. PS Подавать лучше всего со сметаной и веточкой петрушки
    02.11.201411:11:09
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 214

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год