Google+
Зарегистрироваться
    В избранное 10 8 12 890 261

    Сырные блины

    Время приготовления: 30 мин Порций: 4 Калорийность: 439 кКал на порцию
    Сырные блины

    Вам понадобится:

    Молоко 250 мл Соль 1 ч.л.
    Сахар (песок) 20 г Яйцо куриное 3 шт.
    Мука пшеничная 160 г Сыр 120 г
    Петрушка 50 г Растительное масло 30 мл
    Чеснок дольки 2 шт.
    Есть великое множество рецептов приготовления блинов. И неудивительно! Блины - русское, национальное блюдо. Блины несложно печь, они бюджетны и сытны. Бывают сладкие к чаю и с припеком, к супам и похлёбкам. Но практически всегда основными составляющими выступают молоко, мука, яйца и масло. Особенно вкусные блины получаются с сыром, чесноком и зеленью. В этом рецепте мы добавим припек прямо в тесто. 30 минут и вы сытно накормили семью!
     0 этап
    Для сырных блинов, а вкуснее они с зеленью, подготовить все необходимые ингредиенты.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Молоко 250 мл Соль 1 ч.л.
    Сахар (песок) 20 г Яйцо куриное 3 шт.
     1 этап
    Молоко соединить с яйцами. Добавить соль и сахар.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Мука пшеничная 160 г
     2 этап
    Муку просеять, что-бы она насытилась кислородом, всыпать в молочно-яичную смесь и перемешать. Погружным блендером всё делается быстрее.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Сыр 120 г
     3 этап
    Твёрдый сыр натереть на тёрке. Добавить в блинное тесто.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Петрушка 50 г
     4 этап
    Зелень мелко порубить, добавить в тесто. Именно зелень сделает ваши блины яркими и красивыми.

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Растительное масло 30 мл Чеснок дольки 2 шт.
     5 этап
    Добавьте растительное масло и чеснок. Чеснок сделает вкус сыра ярче.
     6 этап
    Выпекать на раскаленной сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
     7 этап
    Подайте эти вкусные, яркие блины со сметаной.
    30.10.201402:10:27
    Приготовили
    и еще 3 кулинара
    Нравится
    и еще 5 кулинаров
    В избранное
    10 8 12 890 261

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сделала на завтрак! Очень вкусно, люблю сытные блины со сметаной :) А муж любит поджаренный сыр.

    В след. раз попробую потереть сыр помельче и не побоюсь всыпать больше зелени. Спасибо за рецепт!
    Отредактировано 09.11.2014 в 15:04
    Спасибо за шикарный отчёт! Очень рада, что попробовали приготовить, я делала ещё с добавлением лука, получились вкуснее. Больше зелени, однозначно! Будет ярче по виду и вкуснее, думаю.
    Отредактировано 09.11.2014 в 15:36
    Обычная мука в ингредиентах указана, как "мука пшеничная".
    Отредактировано 31.10.2014 в 12:17
    Спасибо, уже исправила!
    Отредактировано 31.10.2014 в 12:58
    А если с обычной мукой, то как изменятся пропорции? У нас "блинная" мука невкусная в продаже.... Спасибо.
    Отредактировано 30.10.2014 в 22:46
    Однозначно, обычная мука! Попробую изменить в рецептуре блинную на обычную. Спасибо за вопрос.
    Отредактировано 31.10.2014 в 10:46
    очень интересно!
    Отредактировано 30.10.2014 в 21:58
    Сайт создан Twin px
    2008 год