Google+
Зарегистрироваться

    Жареная треска

    Время приготовления: 25 мин Порций: 4 Калорийность: 273 кКал на порцию
    Жареная треска

    Вам понадобится:

    Блендер Блендер
    Чеснок дольки 2 шт. Укроп 20 г
    Соль 1 ч.л. Сухари панировочные 4 ст.л.
    Филе трески 400 г Растительное масло 40 мл
    Еще один быстрый ужин: хорошая рыба плюс вкусная хрустящая корочка. Здесь важно именно качество рыбы, а с панировкой можно экспериментировать. Здесь она ароматизирована чесноком и укропом, но всегда можно изменить композицию трав, добавить цитрусовые нотки или пряности.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Чеснок дольки 2 шт. Укроп 20 г
    Соль 1 ч.л. Сухари панировочные 4 ст.л.
     0 этап
    Чеснок очистите, измельчите в блендере вместе с укропом, солью и панировочными сухарями.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Филе трески 400 г
     1 этап
    Из филе трески удалите все кости, нарежьте его удобными порционными кусками и обваляйте в панировочной смеси.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Растительное масло 40 мл
     2 этап
    В разогретую сковороду налейте немного масла и положите куски рыбы, не слишком плотно.
     3 этап
    Обжарьте с двух сторон на умеренном огне до получения золотистой корочки.
     4 этап
    Готовая рыба должна остаться сочной внутри, благодаря панировке, важно только ее не пересушивать.
     5 этап
    При подаче не забудьте лимон или лайм. Приятного аппетита!
    21.10.201405:10:42
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    5 2 4 956 156

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Это очень вкусно!
    Я обошлась без блендера, просто очень мелко порубила зелень с  чесноком с помощью ножа.
    Спасибо за рецепт!
    25.06.2015 в 16:41
    Вы очень правильно подметили про то, что сложно доставать рыбу в сухопутных районах. Единственный вариант для мегаполисов, которые не являются портовыми городами - это рыба морской заморозки. Технология заморозки в море единственная позволяет сохранить все вкусовые и полезные свойства рыбы на долгий срок и такой продукт приравнивается к свежему.
    26.05.2015 в 22:43
    Сказать, что это вкусно - не сказать ничего. Это супервкусно, только надо хорошую рыбу взять, а это, увы, не всегда легко сделать в сухопутных районах.
    27.04.2015 в 17:47
    Потрясающий вкус - рыба в зелени! Большое спасибо за рецепт!
    Отредактировано 26.12.2014 в 15:22
    Готовила разную рыбу и всегда вкусно получается. Спасибо за рецепт!
    Отредактировано 21.11.2014 в 18:02
    Хорошая идея! Так можно готовить не только треску, но и любое филе. Можно и белую и красную рыбу использовать.
    22.10.2014 в 10:06
    Сайт создан Twin px
    2008 год