Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Суп из куриных сердечек

    Время приготовления: 40 мин Порций: 6 Калорийность: 225 кКал на порцию
    Суп из куриных сердечек

    Вам понадобится:

    Сердце куриное 650 г Соль 1 ч.л.
    Вермишель 200 г
    Представляю вам рецепт моего любимого супа, который я могу есть хоть каждый день и не один раз. Приготовить его не сложнее, чем сварить готовые пельмени, но он еще и вкуснее, да и пользы от него больше. Помимо прочих достоинств, такой суп идеален после праздников.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Сердце куриное 650 г
     0 этап
    Куриные сердечки нужно промыть и, если нужно, срезать лишний жир и сосуды. Это зависит от качества исходного продукта.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Соль 1 ч.л.
     1 этап
    Положить сердечки в кастрюлю с двумя литрами подсоленной воды, довести до кипения и снять пену. Затем варить на небольшом огне около получаса.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Вермишель 200 г
     2 этап
    Если вы не собираетесь съесть сразу весь суп, то отлейте некоторое количество бульона с сердечками в отдельную кастрюлю и засыпьте тонкую вермишель в кипящий бульон (количество в ингредиентах указано для всего объема бульона). Варите 2-3 минуты или согласно инструкции на упаковке. Ешьте горячим, а остатки не забудьте убрать в холодильник.
    03.01.201012:01:48
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    1 1 9 017 121

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Пачкуале, вопрос такой: я отрезала у полуразмороженых сердечек лишние сосуды, и у половины вылезли сгустки крови, прилично много-их надо прям тщательно вымывать,да?в таком случае, те  сердечки,у которых ничего лишнего срезать не надо, так и будут вариться с кровью внутри.как быть?
    22.06.2013 в 23:56
    По желанию, все зависит от качества сердечек — у некоторых производителей количество крови минимально. Старайтесь выбирать сердечки поменьше, в крупных больше вероятность наличия крови. Лично мне кровь не мешает, но можно как бы выдавливать сгустки или разрезать пополам и вычищать.
    24.09.2013 в 18:03
    Сделал. прекрасно, и не надо ждать зимы. Бульон гораздо тоньше по вкусу, чем просто из курочки.
    Добавил при варке ножки петрушки, болгарский перец и половину луковки маленькой.
    Был бы порей в доме, обязательно кинул бы в бульон вершки
    Отредактировано 10.05.2012 в 00:48
    Это супер-суп. Быстро и вкусно.
    А сердечки по вкусу мне напоминают пельмешки.
    09.11.2011 в 18:46
    обязательно приготовлю!
    27.05.2011 в 11:36
    Я в такой суп кладу картошку и зажарку из лука, тертого на мелкой терке, получается как каша, и морковки, тертой  мелкой соломкой, сливая масло после зажарки, чтоб не плавало жирной пленкой, и укроп. Получается еще красивее и вкуснее. Правда, немного дольше.:))
    17.02.2011 в 16:52
    В такую холодную погоду это то что надо!
    04.01.2010 в 14:57
    Сайт создан Twin px
    2008 год