Google+
Зарегистрироваться

    Куриные котлетки с вялеными томатами в кукурузной панировке

    Время приготовления: 30 мин Порций: 6 Калорийность: 315 кКал на порцию
    Куриные котлетки с вялеными томатами в кукурузной панировке

    Вам понадобится:

    Куриное филе 750 г Сало свиное 50 г
    Чеснок дольки 4 шт. Вяленые помидоры 70 г
    Пармезан (Пармиджано Реджано) 50 г Соль ½ ч.л.
    Перец черный молотый 0.2 ч.л. Кукурузные хлопья 50 г
    Растительное масло 20 мл
    Сочные, нежные котлетки.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Куриное филе 250 г
     0 этап
    Куриное филе нарезать мелким кубиком со стороной, примерно 0.7 см.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Сало свиное 50 г Чеснок дольки 4 шт.
    Куриное филе 500 г
     1 этап
    Через мясорубку со средней решеткой прокрутить чеснок, сало и оставшееся куриное филе.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Вяленые помидоры 70 г
     2 этап
    Вяленые томаты мелко нарезать кубиком.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Пармезан (Пармиджано Реджано) 50 г
     3 этап
    Пармезан натереть на средней терке.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Соль 0.5 ч.л. Перец черный молотый 0.2 ч.л.
     4 этап
    Смешать фарш, пармезан, вяленые томаты, нарезанное куриное филе, итальянские травы, соль и перец. Убрать фарш в морозилку на 10 минут.

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Кукурузные хлопья 50 г
     5 этап
    Несладкие кукурузные хлопья растолочь до получения крошки.
     6 этап
    Сформировать из фарша котлетки и обвалять их в кукурузных хлопьях, слегка прижимая.

    Ингредиенты 8-го этапа:

    Растительное масло 20 мл
     7 этап
    На сковородке разогреть масло и обжаривать котлетки на умеренном огне по 2 – 3 минуты с каждой стороны.
    20.10.201401:10:55
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    1 1 1 620 41

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год