Google+
Зарегистрироваться

    Канапе по-русски с селедкой

    Время приготовления: 30 мин Порций: 6 Калорийность: 168 кКал на порцию
    Канапе по-русски с селедкой

    Вам понадобится:

    Укроп 10 г Лук зеленый 10 г
    Фета сыр 70 г Хлеб ржаной 200 г
    Сельдь соленая 200 г Тмин ¼ ч.л.
    Отличная закуска для праздничного стола по мотивам французской кухни.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Укроп 10 г Лук зеленый 10 г
     0 этап
    Мелко-мелко нарезать зелень.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Фета сыр 70 г
     1 этап
    Добавить в зелень сыр (если сыр по консистенции плотный, можно добавить еще 30−50 мл сливок). Размять и перемешать вилкой, а лучше блендером.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Хлеб ржаной 200 г
     2 этап
    Нарезать хлеб ломтиками толщиной 5 мм, затем его разделить еще на 3 части. Мне нравится делать эти канапешки из бородинского хлеба.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Сельдь соленая 200 г Тмин ¼ ч.л.
     3 этап
    Намазать сырной массой хлеб и положить сверху нарезанные кусочки филе слабосоленой сельди. Присыпать сверху семенами кориандра или тмина (по вкусу).
    30.12.200905:12:49
    В избранное
    1 0 2 857 81

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Готовила на Новогодний корпоратив на работе. Мужчины оценили под водочку.
    24.01.2014 в 14:50
    Эхх, вкуснота!
    15.01.2010 в 23:14
    Сайт создан Twin px
    2008 год