Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Медальоны из перцев и помидоров

    Время приготовления: 1 час Порций: 10 Калорийность: 354 кКал на порцию
    Медальоны из перцев и помидоров

    Вам понадобится:

    Лук зеленый 20 г Колбаса сырокопченая 400 г
    Сливочное масло 150 г Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 150 г
    Перец сладкий зеленый 2 шт. Помидоры красные 150 г
    Прекрасная закуска для любого праздника.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Лук зеленый 20 г Колбаса сырокопченая 400 г
    Сливочное масло 150 г
     0 этап
    Вымыть, обсушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 150 г
     1 этап
    Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Перец сладкий зеленый 2 шт. Помидоры красные 150 г
     2 этап
    Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3−4 часа.
     3 этап
    Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.
    27.12.200910:12:22
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 1 230 78

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    с майонезом не получится такого! он же не застынет в холодильнике, следовательно потом не наржешь, будет вытекать начинка.
    16.07.2013 в 10:42
    отличный рецепт, просто, вкусно и очень красиво)
    правда масло я бы убрала и заменила майонезом
    19.11.2010 в 12:56
    Мне не показалось жирным это блюдо, обычный бутерброд с маслом, сыром, колбасой, перцем и зеленью, но без хлеба.
    16.01.2010 в 10:07
    Не слишком жирно получается?
    15.01.2010 в 23:29
    Сайт создан Twin px
    2008 год