Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Ягодный компот с медом

    Время приготовления: 30 мин Порций: 8 Калорийность: 123 кКал на порцию
    Ягодный компот с медом

    Вам понадобится:

    Клубника 300 г Вишня 300 г
    Смородина черная 200 г Мёд 200 г
    Замороженные ягоды очень подходят для компотов и позволяют даже зимой радоваться вкусу летних ягод. В этом компоте вишня доминирует по вкусу, клубника придает непередаваемый аромат, а смородина добавляет насыщенности цвету. Мед заменяет сахар и завершает картину. В общем, это очень вкусно, полезно, и настроение поднимает!

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Клубника 300 г Вишня 300 г
    Смородина черная 200 г
     0 этап
    2-2,5 литра воды доводим до кипения и в кипящую воду кладем замороженные ягоды.
     1 этап
    Когда вода вновь начнет закипать, сразу выключаем огонь и охлаждаем до комнатной температуры.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Мёд 200 г
     2 этап
    Так как мед не стоит нагревать, чтобы не потерять его полезных качеств, мы добавляем его в остывший компот и перемешиваем до полного растворения. Пить вкуснее всего охлажденным.
    26.12.200904:12:27
    В избранное
    1 0 2 045 35

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Суперский компотик, из малины и клюквы тоже такой готовила :)
    10.05.2012 в 16:40
    Сайт создан Twin px
    2008 год