Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Датский рыбный сэндвич

    Время приготовления: 30 мин Порций: 6 Калорийность: 126 кКал на порцию
    Датский рыбный сэндвич

    Вам понадобится:

    Редис 50 г Огурцы 100 г
    Соль ¼ ч.л. Сахар (песок) 3 г
    Лимонный сок 5 мл Укроп 15 г
    Лук зеленый 10 г Лук репчатый (100г) ¼ шт.
    Творог 15-18% жирности 60 г Семга слабосоленая 100 г
    Хлеб ржаной 150 г
    Такие сэндвичи очень легко и быстро готовятся как на завтрак, так и в виде закуски на праздничный стол. В оригинале эти сэндвичи идут с майонезом и это очень вкусно, но мой эксперимент - попробовать приготовить с творогом, увенчался успехом. Поэтому тут выбирать Вам, что больше нравится.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Редис 50 г Огурцы 100 г
    Соль ¼ ч.л. Сахар (песок) 3 г
    Лимонный сок 5 мл
     0 этап
    Огурцы и редис вымыть и нарезать тонкими кружками. Смешать лимонный сок с сахаром и солью, перемешать и добавить к огурцам, так же хорошо их перемешать и оставить на 20 минут. Затем слить скопившийся сок.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Укроп 15 г Лук зеленый 10 г
    Лук репчатый (100г) ¼ шт. Творог 15-18% жирности 60 г
     1 этап
    Мелко нарезать зелень: укроп, зеленый лук, репчатый лук. Добавить мягкий домашний творог и размешать блендером. Если творог окажется суховатым, можно добавить немного сливок.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Семга слабосоленая 100 г Хлеб ржаной 150 г
     2 этап
    Нарезать ржаной хлеб поперек буханки, идеальным вариантом будет Бородинский хлеб с тмином, намазать творожной массой, сверху положить слой редиса, затем слой огурцов, затем ломтики тонко порезанной слабосоленой семги.
    25.12.200912:12:28
    В избранное
    0 0 1 656 159

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    А датский ето не детский?)
    16.02.2014 в 21:33
    готовила с бородинским не много его подсушив в духовке очень вкусно
    20.10.2013 в 10:57
    Оччееень!!! Вкусно безумно, спасибо за рецепт)))
    А нет ли еще вариаций на тему открытых датских сэндвичей?
    22.04.2012 в 15:36
    Это специальный сэндвич и называется он открытым сэндвичем.
    12.01.2010 в 14:18
    Мне кажется сэндвичи состоят из двух слоёв хлеба (?) :)
    12.01.2010 в 14:11
    Судя по всему, это вкусно!
    04.01.2010 в 14:59
    Сайт создан Twin px
    2008 год