Google+
Зарегистрироваться

    Мексиканские перчики

    Время приготовления: 40 мин Порций: 4 Калорийность: 690 кКал на порцию
    Мексиканские перчики

    Вам понадобится:

    Духовка Духовка
    Мука пшеничная 200 г Сухари панировочные 10 ст.л.
    Яйцо куриное 3 шт. Перец чили молотый ½ ч.л.
    Соль 1 ч.л. Паприка молотая 1 ч.л.
    Чеддер 150 г Гауда сыр 150 г
    Сливочный сыр 50 г Молоко 40 мл
    Петрушка 50 г Укроп 50 г
    Чеснок дольки 3 шт. Перец халапеньо 500 г
    Вся острота перца халапеньо находится в его семенах. В этом рецепте семена удаляются, поэтому блюдо получается умеренно острое. Готовые перчики можно подавать со сметаной или сладким кетчупом. Siente el sabor de México!

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Мука пшеничная 200 г Сухари панировочные 10 ст.л.
    Яйцо куриное 3 шт. Перец чили молотый 0.5 ч.л.
    Соль 1 ч.л. Паприка молотая 1 ч.л.
     0 этап
    Заранее подготовим панировку. Яйца слегка взбить вилкой. В панировочные сухари добавить немного перца, паприки и соль по вкусу. Муку насыпать в тарелку. Духовку разогреть до 180 С. Если она у Вас нагревается быстро, включите позже (чтобы на кухне не стало жарко как в Мексике)))

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Чеддер 150 г Гауда сыр 150 г
    Сливочный сыр 50 г Молоко 40 мл
    Петрушка 50 г Укроп 50 г
    Чеснок дольки 3 шт.
     1 этап
    Готовим начинку. Сыр натираем на мелкой терке. Зелень и чеснок мелко режем. Добавляем 2 ложки молока и сливочный сыр, перемешиваем.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Перец халапеньо 500 г
     2 этап
    Каждый перчик халапеньо разрезаем пополам, удаляем семена и перепонки. Если у вас есть заусенцы или другие повреждения кожи на пальцах, советую использовать резиновые перчатки или напальчник. Семена перца очень жгучие.
     3 этап
    Наполняем начинкой половинки халапеньо.
     4 этап
    Сначала обваливаем перчик в муке. Потом опускаем в яичную смесь. Затем обваливаем в панировочных сухарях.
     5 этап
    На противень кладем фольгу. Выкладываем подготовленные перчики чтобы они не касались друг друга. Запекаем в духовке при 180 С в течении 25-30 минут.
    31.07.201405:07:23
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 1 251 39

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    можно заменить на обычный, тогда начинку сделать более острой?надо попробовать, а то в Крыму ума не приложу где такой перец купить:))
    07.08.2014 в 17:51
    Интересно, где можно взять столько халапеньо? Я его выращиваю на подоконнике, но все равно не хватает.
    31.07.2014 в 16:42
    Сайт создан Twin px
    2008 год