Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Галета с яблоками и орехами на ржаной муке

    Время приготовления: 40 мин Порций: 6 Калорийность: 461 кКал на порцию
    Галета с яблоками и орехами на ржаной муке

    Вам понадобится:

    Мука ржаная 130 г Мука пшеничная 130 г
    Сода пищевая 3 г Соль 1 ч.л.
    Сахар (песок) 75 г Оливковое масло 100 мл
    Минеральная вода 100 мл Корица молотая 1 ч.л.
    Грецкие орехи очищенные 100 г
    Вкусная домашняя выпечка к чаю)

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Мука ржаная 130 г Мука пшеничная 130 г
    Сода пищевая 3 г Соль 1 ч.л.
    Сахар (песок) 25 г
     0 этап
    С глубокой миске смешиваем просеянную муку, соду, соль, сахар.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Оливковое масло 100 мл Минеральная вода 100 мл
     1 этап
    В стакане соединить масло и кипяток, размешать. В центре мучной смеси делаем углубление и вливаем воду с маслом. Замешиваем мягкое, пластичное тесто. Даем ему чуть остыть.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Корица молотая 1 ч.л. Сахар (песок) 50 г
    Грецкие орехи очищенные 100 г
     2 этап
    Тем временем, моем и чистим яблоки, вырезаем сердцевин и режем на дольки средней толщины, сбрызгиваем лимонным соком и посыпаем корицей. На присыпанном мукой столе раскатываем тесто в диск, диаметром около 35 см. Переносим его, намотав на скалку, на противень. Посыпаем центр одной-двумя ст.л. сахара, выкладываем яблоки, снова посыпаем сахаром и орехами. Края загибаем во внутрь. Ставим в духовку, разогретую до 190С, и выпекаем 30-35 мин.
    17.07.201403:07:54
    В избранное
    0 0 258

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год