Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Помятый молодой картофель

    Время приготовления: 40 мин Порций: 4 Калорийность: 706 кКал на порцию
    Помятый молодой картофель

    Вам понадобится:

    Картофель 2400 г Соль 1 ч.л.
    Петрушка 30 г Оливковое масло 100 мл
    Молодой картофель называется так не случайно. Это живая, полезная пища, которая придает сил, она заслуживает заботы и внимания. В приготовлении молодого картофеля мы должны раскрыть его неповторимую личность. Узнайте, насколько просто это сделать.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Картофель 1200 г Соль 1 ч.л.
    Петрушка 30 г Оливковое масло 100 мл
     0 этап
    Молодой картофель нужно хорошо помыть, стараясь не повредить кожуру. Затем, положить в кипящую подсоленную воду. Картофель должен свариться на три четверти. Можно проверить готовность, попытавшись проткнуть клубень ножом. Если нож проходит отлично — вы опоздали. Нам нужно ощутить легкое сопротивление. Пока молодой картофель варится, нужно разогреть гриль в духовке и подготовить секретный ингредиент. Большим ножом нужно мелко порубить вместе петрушку и чеснок. На самом деле, можно использовать и укроп и розмарин, тимьян, любые комбинации трав, сочетающихся с картофелем. Залейте травы и чеснок оливковым маслом, добавьте щепотку соли. Откинув картофель на дуршлаг, смахните пар. Затем, сложите клубни в глубокую посуду и добавьте туда приправу из зелени и чеснока. Качественно и равномерно обработайте картофель, но нежно.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Картофель 1200 г
     1 этап
    Застелите противень фольгой и выложите на него приправленный картофель. Мы создали идею, теперь придаем ей форму. Каждую картофелину нужно немного раздавить, сплющить при помощи плоского тяжелого предмета, например дном кастрюли или сковороды. Важно не дать клубням развалиться. Поверхность картофеля стала более рыхлой, это даст непобедимую харизму и совершенно уникально хрустящую золотистую корочку. Отправьте картофель под гриль и готовьте до очевидного результата с обеих сторон (для этого нужно один раз перевернуть). У вас получится питательный, но легкий обед. Такой обед не отнимет, а только придаст сил для победного завершения дня. Молодой картофель, приготовленный таким образом, будет ярким гарниром к рыбе, мясу, птице или большому насыщенному овощному блюду.
    09.07.201406:07:19
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 189

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год