Google+
Зарегистрироваться
    предлагает приготовить: / /

    Карпаччо из шампиньонов

    Время приготовления: 1 час Порций: 4 Калорийность: 149 кКал на порцию
    Карпаччо из шампиньонов

    Вам понадобится:

    Шампиньоны 300 г Лимонный сок 20 мл
    Базилик свежий зеленый 50 г Помидоры красные 200 г
    Перец чили 1 шт. Уксус бальзамический 5 мл
    Оливковое масло 15 мл Пармезан (Пармиджано Реджано) 75 г
    Шнитт-лук 5 г
    Этот салат довольно необычный, поскольку мы редко едим сырые грибы. Промариновавшись, они остаются хрустящими и впитывают все вкусы соуса, что даёт нам лёгкое и полезное блюдо. Не добавляйте сыр, если вы на диете. Эти грибы хороши и так, просто в соусе. О пользе грибов: они стимулируют воспроизводство и активность иммунных клеток. Таким образом, этот салат и вкусен и полезен.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Шампиньоны 300 г Лимонный сок 20 мл
     0 этап
    1. Плоское блюдо сбрызнуть лимонным соком. Грибы вымыть, высушить, тонко порезать на пластики. Выложить на блюдо с нахлестом и сверху опять сбрызнуть лимонным соком.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Базилик свежий зеленый 50 г Помидоры красные 200 г
    Перец чили 1 шт. Уксус бальзамический 5 мл
    Оливковое масло 15 мл
     1 этап
    2. Базилик, помидор, перчик (очищенный от семян) мелко порубить. Вместо чили можно использовать маринованый зелёный острый перец. Смешать уксус с оливковым маслом. Полить смесью рубленые овощи, добавить соль и перец. Хорошо перемешать.
     2 этап
    3. Полить соусом грибы. Оставить грибы промариноваться 30 минут – час.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Пармезан (Пармиджано Реджано) 75 г Шнитт-лук 5 г
     3 этап
    4. Посыпать стружкой пармезана. Украсить шнитт-луком.
    08.07.201405:07:46
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    1 1 3 212 52

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Спасибо, Катя :)
    09.07.2014 в 11:47
    Красота!
    09.07.2014 в 11:40
    Сайт создан Twin px
    2008 год