Google+
Зарегистрироваться

    Телятина с яблоками

    Время приготовления: 20 мин Порций: 1 Калорийность: 481 кКал на порцию
    Телятина с яблоками

    Вам понадобится:

    Яблоки (160 г) 1 шт. Мёд 5 г
    Телятина 150 г Вино красное десертное 100 мл
    Я люблю яблоки в сочетании с мясом, будь то утка, говядина или курица, можно просто обжарить мясо кусочками и добавить яблоко, получится великолепное блюдо с небанальным вкусом. Или приготовить порционно как в данном рецепте.....

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Яблоки (160 г) 1 шт. Мёд 5 г
     0 этап
    яблоко нарезать толстыми кружками, смазать мёдом ( по желанию) и обжарить на сковороде, слегка, чтобы кружочки не потеряли форму.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Телятина 150 г
     1 этап
    Мясо ( телячий или говяжий стейк) приправить солью и перцем по вкусу, обжарить на сковороде или на гриле.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Вино красное десертное 100 мл
     2 этап
    В сковороду с остатками мясного сока плеснуть сладкого, красного, хересного вина или бальзамического уксуса, немного прогреть, чтобы жидкость загустела. Полить соусом мясо. Приятного аппетита)
    25.06.201404:06:28
    В избранное
    1 1 2 209 50

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Спасибо за идею!) Ресторанная подача, очень вкусно!) Я предварительно мариную мясо
    22.03.2015 в 12:46
    Сайт создан Twin px
    2008 год