Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Сибас жареный с салатом из помидор и каперсов

    Время приготовления: 25 мин Порций: 2 Калорийность: 519 кКал на порцию
    Сибас жареный с салатом из помидор и каперсов

    Вам понадобится:

    Сибас (лафрак, морской волк, бранзина) 1 шт. Помидоры розовые 200 г
    Лук красный ½ шт. Каперсы 60 г
    Оливковое масло 34 мл Растительное масло 17 мл
    Уксус бальзамический 15 мл
    Идеальный ужин)

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Сибас (лафрак, морской волк, бранзина) 1 шт.
     0 этап
    Рыбу филеровать и сделать неглубокие надрезы на коже.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Помидоры розовые 200 г Лук красный 0.5 шт.
    Каперсы 60 г Оливковое масло 17 мл
     1 этап
    Помидор ( 1 шт) нарезать кубиком ( произвольно), лук мелко, добавить каперсы 2 стл, листья базилика ( по вкусу). Заправить 1 стл оливкового масла непосредственно перед подачей.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Растительное масло 17 мл
     2 этап
    Филе рыбы приправить солью и перцем по вкусу и обжарить на сковороде, сначала со стороны кожи 1-2 минуты, затем с другой стороны буквально пол минутки.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Оливковое масло 17 мл Уксус бальзамический 15 мл
     3 этап
    Затем на тарелку выкладываем салат, сверху рыбу. Приправляем 1 стл оливкового масла и 1 стл бальзамического уксуса вокруг салата.
    24.06.201404:06:23
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 882 22

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год