Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Картошка с розмарином

    Время приготовления: 50 мин Порций: 4 Калорийность: 273 кКал на порцию
    Картошка с розмарином

    Вам понадобится:

    Картофель 800 г Соль морская 1 ч.л.
    Розмарин листья 1 ст.л. Растительное масло 50 мл
    Типичное блюдо на каждый день — вкусное, да и делается ровно на 3 счета! К тому же, картофель можно сварить заранее, и тогда блюдо вообще готовится быстрее яичницы.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Картофель 800 г Соль морская 1 ч.л.
     0 этап
    Картошку нужно очистить, разрезать на 2 или 4 части в зависимости от размера и сварить в подсоленной воде так, чтобы она осталась немного недоваренной. Воду слить, а картофель посыпать измельченными листиками розмарина.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Розмарин листья 1 ст.л. Растительное масло 50 мл
     1 этап
    Полить растительным маслом, и встряхнуть закрытую крышкой кастрюлю, чтобы все хорошо перемешалось. Затем выложить в горячую сковороду.
     2 этап
    Обжаривать со всех сторон до румяной корочки. При подаче также можно посыпать листочками розмарина.
    01.12.200902:12:26
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    3 2 1 632 126

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    А я делаю все тоже самое только использую деревенское подсолнечное масло и обыкновенный репчатый лук. Ум отъешь!!!
    22.09.2011 в 19:11
    ммммммм...))выглядит очень аппетитно,обязательно приготовлю)
    07.10.2010 в 22:22
    Сайт создан Twin px
    2008 год