Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Миндальное печенье

    Порций: 4 Калорийность: 234 кКал на порцию
    Миндальное печенье

    Вам понадобится:

    Сливочное масло 45 г Сахарная пудра 50 г
    Молоко 30 мл Миндаль 60 г
    Вариант рецепта из серии: гости уже почти на пороге, а я даже к чаю ничего не успела приготовить. Готовится печенье очень быстро и просто, и съедается тоже очень быстро, потому что очень вкусно:)

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Сливочное масло 45 г Сахарная пудра 50 г
    Молоко 30 мл
     0 этап
    В кастрюле смешать масло, сахарную пудру и молоко (молока нужно совсем немного: 3 ст. ложки). На среднем огне и постоянно помешивая дать маслу и сахарной пудре растворится.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Миндаль 60 г
     1 этап
    Добавить к масляной смеси молотый миндаль, хорошенько перемешать и снять с огня. Смесь не должна закипеть.
     2 этап
    Переложить смесь в миску и дать остыть минут 20-30.
     3 этап
    Застелить решетку пергаментом (на противне выпекать не рекомендую, т.к. печенье рискует почернеть, т.е. сгореть снизу) и выложить на него небольшие печенюшки. Желательно выдерживать 3-4 см между ними.
     4 этап
    Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 5-8 минут: после 4-ой минуты внимательно следите за ними, и если в вашей духовке они начнут темнеть уже через 5 минут, то вынимайте их.
     5 этап
    Дать остыть на решетке, промакнуть бумажным полотенцем и подавать гостям:)
    14.06.201409:06:11
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 323

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год