Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Сибас на гриле с чесночно-лимонным маслом

    Время приготовления: 40 мин Порций: 1 Калорийность: 1047 кКал на порцию
    Сибас на гриле с чесночно-лимонным маслом

    Вам понадобится:

    Оливковое масло 70 мл Чеснок дольки 1 шт.
    Лаймы ½ шт. Соль ½ ч.л.
    Тимьян 1 г Сибас (лафрак, морской волк, бранзина) 1 шт.
    Каперсы 5 г
    Всё что приготовлено на гриле чудесно! А я просто фанат))

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Оливковое масло 70 мл Чеснок дольки 1 шт.
    Лаймы 0.5 шт. Соль 0.5 ч.л.
    Тимьян 1 г
     0 этап
    Наливаем оливковое масло 4-5 стл в соусник, добавляем измельчённый ( на тёрке) чеснок, соль по вкусу, цедру и сок половинки лайма ( или лимона), несколько листочков свежего тимьяна ( можно розмарин). Перемешиваем.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Сибас (лафрак, морской волк, бранзина) 1 шт.
     1 этап
    Очищенную и потрошённую рыбу смазываем маслом снаружи и внутри, оставляем мариноваться минут 15.
     2 этап
    Далее жарим на хорошо разогретом гриле по 10 мин с каждой стороны, во время жарки смазываем маслом. Можно жарить на сковороде-гриль или в духовке или на мангале.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Каперсы 5 г
     3 этап
    Остаток масла используем для подачи. Выливаем в соусник и добавляем несколько маринованных каперсов. Каперсы великолепно сочетаются с рыбой.
    09.06.201408:06:45
    В избранное
    1 0 6 970 67

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год