Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте
    предлагает приготовить: / /

    Салат из молодого картофеля с каперсами и мятой

    Время приготовления: 10 мин Порций: 1 Калорийность: 395 кКал на порцию
    Салат из молодого картофеля с каперсами и мятой

    Вам понадобится:

    Картофель 80 г Помидоры Черри 80 г
    Мята свежая 2 г Каперсы 30 г
    Оливковое масло 30 мл Соль ¼ ч.л.
    Салат зеленый 10 г
    Я люблю добавлять в салаты каперсы и оливки, они привносят средиземноморский акцент во вкус блюда. Такой салат можно подать в качестве гарнира, или как самостоятельное блюдо. Можно добавить рыбу или мидии по желанию.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Картофель 80 г Помидоры Черри 80 г
    Мята свежая 2 г Каперсы 30 г
    Оливковое масло 30 мл Соль ¼ ч.л.
    Салат зеленый 10 г
     0 этап
    Картофель 3 шт. (мелкий, молодой, отварной) и помидоры 3 шт. нарезать крупно. Мяту (пару веточек) порубить ножом. Добавить маринованные каперсы 1 стл, оливковое масло (1-2 ст.л.) и соль по вкусу. Перемешать. Выложить на салатные листья.
     1 этап
    Подавать немедленно, так как помидоры и салатные листья после заправки солью и маслом начинают выделять сок, поэтому салаты со свежими овощами не предназначены для приготовления заранее. Приятного аппетита)
    03.06.201405:06:49
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 738 33

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Очень вкусный, простой в приготовлении и необычный салат, который при этом прекрасно подошел в качестве гарнира к мясу. Большое спасибо за рецепт!
    20.06.2014 в 22:23
    Сайт создан Twin px
    2008 год