Google+
Зарегистрироваться

    Бисквит по Дюкану в мультиварке

    Время приготовления: 50 мин Порций: 8 Калорийность: 93 кКал на порцию
    Бисквит по Дюкану в мультиварке

    Вам понадобится:

    Мультиварка Мультиварка
    Молоко обезжиренное (0,5%) 150 мл Яйцо куриное 4 шт.
    Мука из овсяных отрубей 80 г Пшеничные отруби 30 г
    Фит парад 10 г Разрыхлитель теста 5 г
    Какао-порошок 10 г
    С мультиваркой очень легко приготовить «бисквит» по Дюкану, который можно есть просто как сладкий хлеб, а можно использовать как основу для диетического торта. Для первых двух стадий диеты можно съедать половину получившегося бисквита в день.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Молоко обезжиренное (0,5%) 150 мл Яйцо куриное 4 шт.
     0 этап
    Молоко и яйца слегка взбить вилкой до однородности.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Мука из овсяных отрубей 80 г Пшеничные отруби 30 г
    Фит парад 10 г Разрыхлитель теста 5 г
     1 этап
    Добавить муку из овсяных отрубей (4 ст. ложки с горкой) и пшеничные отруби (2 ст.л.), заменитель сахара и разрыхлитель.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Какао-порошок 10 г
     2 этап
    Если хотите шоколадный бисквит, как в этом рецепте, добавьте 2 чайные ложки обезжиренного какао-порошка (не более 10% жирности). В получившееся жидкое тесто положите одну столовую ложку псиллиума (это обязательно!), чтобы тесто загустело.
     3 этап
    Сушеные ягоды годжи (по желанию).
     4 этап
    Получившееся тесто вылейте в чашу мультиварки и установите ее в режим "выпечка" при температуре 120 градусов на 40-45 минут.
     5 этап
    Готовый бисквит слегка остудите, затем переверните на доску или большую тарелку.
     6 этап
    Дайте полностью остыть, затем нарезайте.
    18.05.201405:05:01
    В избранное
    3 0 13 066 130

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Испекла Ваш бисквитик в микроволновке в режиме конвекции. Получилось отлично!  Полила кремом из творожка. Очень вкусно! Спасибо огромное!!!
    Как Вы думаете - получится ли испечь эту вкусноту в режиме микроволн?
    Отредактировано 11.07.2014 в 13:32
    Основа рецепта теста отсюда: http://www.foodclub.ru/detail/49429/
    Про псиллиум подробно написано тут: http://www.foodclub.ru/blogs/group/53/blog/990/
    18.05.2014 в 17:45
    Сайт создан Twin px
    2008 год