Google+
Зарегистрироваться
    предлагает приготовить: / /

    Овощной борщ

    Время приготовления: 1 час 30 мин Порций: 8 Калорийность: 38 кКал на порцию
    Овощной борщ

    Вам понадобится:

    Духовка Духовка
    Картофель 200 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
    Морковь 150 г Помидоры красные 150 г
    Соль ½ ч.л. Перец душистый 1 шт.
    Капуста белокочанная 100 г Лавровый лист 2 шт.
    Отличный супчик на лето или во время поста. При этом очень вкусный.
     0 этап
    Отправьте 2 средних свеклы в духовку на часик

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Картофель 200 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
    Морковь 150 г Помидоры красные 150 г
     1 этап
    В кастрюле с подсоленной (можно добавить кубик) водой отварить 2-3 крупно нарезанные картофелины. И сделать зажарку из лука, морковки и томатов. Лук обжарить до мягкости, потом добавить натертую на терке морковь, а затем добавить измельченные томаты.
     2 этап
    Запеченную свеклу остудить, очистить и нарезать соломкой и тушить вместе с зажаркой минут 7

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Соль 0.5 ч.л. Перец душистый 1 шт.
    Капуста белокочанная 100 г Лавровый лист 2 шт.
     3 этап
    Добавить зажарку к картофелю, можно добавить еще квашенную или свежую капусту , лавровый лист, по вкусу. Поварить все это еще минут 10. Суп готов.
    15.05.201411:05:20
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 160

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год