Google+
Зарегистрироваться

    Шашлык из филе индейки

    Время приготовления: 4 часа Порций: 6 Калорийность: 353 кКал на порцию
    Шашлык из филе индейки

    Вам понадобится:

    Филе индейки 1200 г Сушеный чеснок (порошок, гранулы) 2 ч.л.
    Паприка молотая 2 ч.л. Орегано 1 ч.л.
    Соль 2 ч.л. Вино белое сухое (столовое) 200 мл
    Оливковое масло 20 мл
    Грудка индейки — идеальная диетическая еда для спортсменов и тех, кто следит за весом. Мясо довольно нейтральное на вкус, поэтому его нужно оттенить специями. Чтобы шашлык не был сухим, не готовьте его слишком долго. Кстати, если количество жиров в блюде не очень критично, можно добавить в маринад оливковое масло, прослоить мясо на шампурах салом или беконом или жарить шашлык в особой жировой сетке.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Филе индейки 1200 г
     0 этап
    Нарежьте мясо кубиками со стороной 3-4 см и сложите в подходящую емкость.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Сушеный чеснок (порошок, гранулы) 2 ч.л. Паприка молотая 2 ч.л.
    Орегано 1 ч.л. Соль 2 ч.л.
     1 этап
    Добавьте специи и соль.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Вино белое сухое (столовое) 200 мл
     2 этап
    Влейте вино, хорошо перемешайте, накройте и оставьте в прохладном месте на 3-4 часа.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Оливковое масло 20 мл
     3 этап
    Разожгите мангал, дождитесь, пока угли побелеют, затем приступайте к жарке. Нанизав мясо на шампуры, слегка смажьте его оливковым маслом, чтобы получилась румяная корочка.
     4 этап
    Жарьте, часто поворачивая, пока шашлык не зарумянится. Скорее всего, 15 минут будет достаточно. Слишком долгая тепловая обработка высушит мясо.
     5 этап
    Ешьте немедленно, дополнив свежими овощами и зеленью.
    15.05.201411:05:25
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    1 1 2000

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    спасибо!)
    20.05.2014 в 21:58
    Пачкуале, подскажите пожалуйста, а что такое "особая жировая сетка" и откуда ее взять?)))
    17.05.2014 в 23:03
    Жировая сетка, особая жировая ткань:
    http://fermer-food.ru/catalog/myaso/baranina/products_16.html
    17.05.2014 в 23:59
    Сайт создан Twin px
    2008 год