Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Курица в перце

    Калорийность: 768 кКал на порцию
    Курица в перце

    Вам понадобится:

    Куриное филе 500 г Помидоры красные 150 г
    Петрушка 300 г Лук зеленый 20 г
    Йогурт натуральный 40 мл Смесь сушеных прованских трав 1 ч.л.
    Соль ½ ч.л. Болгарский перец (грунтовой) 300 г
    Очень вкусное и красивое блюдо для праздничного стола

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Куриное филе 500 г Помидоры красные 150 г
    Петрушка 300 г Лук зеленый 20 г
    Йогурт натуральный 40 мл Смесь сушеных прованских трав 1 ч.л.
    Соль 0.5 ч.л.
     0 этап
    Для начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками, примерно 1×1 см. Так удобнее будет накладывать фарш в половинки перчиков. Отдельно обрабатываем помидорки. Для начала надо отделить шкурку. Для этого надо ошпарить кожуру. Режем уже очищенные помидорки на маленькие кубики, примерно 0,5×0,5 см, больше не надо. Отдельно нарезаем зеленый лук и петрушку. Теперь надо смешать весь фарш вместе. Итак, смешиваем нарезанное куриное филе, нарезанные помидорки и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст.л. йогурта без добавок. Все тщательно перемешиваем.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Болгарский перец (грунтовой) 300 г
     1 этап
    Чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев, но с маленькими порциями мяса. На противень, на котором будет готовится курица в перце выкладываем половинки перца. В каждую половинки накладываем уже готовую начинку с курицей.
     2 этап
    Ставим на 30 минут в разогретую духовку на 180-200 градусов. После 30 минут достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Ставим еще на 8-10 минут – ждем, чтобы сыр расплавился и образовалась корочка. Курица в перце готова.
    16.04.201404:04:15
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 665

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год