Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте
    предлагает приготовить: / /

    Курица в грибном соусе с сыром

    Калорийность: 834 кКал на порцию
    Курица в грибном соусе с сыром

    Вам понадобится:

    Шампиньоны 300 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
    Чеснок дольки 2 шт. Морковь 100 г
    Куриная грудка 600 г
    Нежная куриная грудка, запеченная с грибами под сырным соусом.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Шампиньоны 300 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
    Чеснок дольки 2 шт. Морковь 100 г
    Грибы вымыть и крупно порезать. Луковицу, нарезать полукольцами. Чеснок раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Морковь натереть. Лук, грибы, морковь, обжарить на сухой сковороде без масла. Добавить бульон, посолить, поперчить, и дать жидкости выпариться примерно на треть. Когда соус будет почти готов, добавить чеснок.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Куриная грудка 600 г
     1 этап
    Куриную грудку вымыть, просушить, нарезать, посолить, поперчить. Потушить в 1 стакане воды 5-7 мин после того как закипит. Переложить в форму для запекания. Залить грибным соусом курицу, накрыть форму крышкой или затянуть фольгой и отправить в разогретую духовку на 15–20 минут, затем снять фольгу, присыпать сыром и запекать еще 5 минут, чтобы получилась золотистая корочка.
    16.04.201403:04:52
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 249

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год