Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Крем-суп с картофелем и шпинатом

    Время приготовления: 30 мин Порций: 2 Калорийность: 213 кКал на порцию
    Крем-суп с картофелем и шпинатом

    Вам понадобится:

    Блендер Блендер
    Картофель 100 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
    Чеснок дольки 2 шт. Бульон куриный 300 мл
    Соль 1 ч.л. Растительное масло 20 мл
    Шпинат 120 г Имбирь молотый 1 ч.л.
    Паприка молотая ¼ ч.л.
    Нежный, бархатный суп с ярким вкусом и цветом.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Картофель 100 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
    Чеснок дольки 2 шт. Бульон куриный 300 мл
    Соль 1 ч.л. Растительное масло 20 мл
    Шпинат 120 г Имбирь молотый 1 ч.л.
     0 этап
    Пассеруем на растительном масле мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности, добавляем имбирь. Затем картофель (2 шт.), нарезанный некрупно. Подливаем горячую воду (бульон) и варим суп до готовности картофеля. Приправляем солью по вкусу. Когда картофель стал мягким, добавляем шпинат (замороженный 3-4 брикетика) и доводим суп до кипения.
     1 этап
    Снимаем суп с огня и пюрируем блендером до кремообразного состояния.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Паприка молотая ¼ ч.л.
     2 этап
    Приправляем сладкой паприкой или острым перцем. Я добавила свежий тимьян.
    14.04.201411:04:12
    В избранное
    4 4 3 589 101

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Очень вкучный супчик получился. Я, правда, без имбиря делала. Спасибо)
    19.09.2015 в 15:32
    Как всегда - потрясающе!
    Отредактировано 19.12.2014 в 14:07
    Потрясающий суп! Ничего подобного никогда не пробовала) огромное спасибо за рецепт!!!
    Отредактировано 26.10.2014 в 14:15
    очень вкусный супчик! правда у меня не было имбиря. и в конце я добавила еще сливок!:)
    06.05.2014 в 18:02
    Сайт создан Twin px
    2008 год