Google+
Зарегистрироваться
    предлагает приготовить: / /

    Итальянский куриный суп

    Время приготовления: 1 час 30 мин Порций: 6 Калорийность: 173 кКал на порцию
    Итальянский куриный суп

    Вам понадобится:

    Куриные окорочка 220 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
    Оливковое масло 30 мл Морковь 100 г
    Шампиньоны 150 г Яйцо куриное 3 шт.
    Лук зеленый 30 г Петрушка 30 г
    Укроп 30 г Соль 2.5 ч.л.
    Лавровый лист 2 шт. Перец черный молотый ¼ ч.л.
    Вкусный, оригинальный и очень сытный супчик.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Куриные окорочка 220 г
     0 этап
    Для начала нужно отварить куриный бульон. Можете сварить его так как вы привыкли. В кастрюлю наливаем 2 литра воды, кладем в воду курицу и доводим до кипения. Как закипит снимаем пенку, и варим на маленьком огне 40-60 минут. Суп при варке не должен сильно кипеть, иначе бульон будет мутный.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Лук репчатый (100г) 1 шт. Оливковое масло 20 мл
     1 этап
    Пока готовиться бульон подготовим овощи для супа. Лук очищаем, нарезаем мелкими кубиками. Разогреваем сковороду, добавляем 2 ст. ложки оливкового масла и жарим лук на среднем огне пока он не станет мягким (7-10 минут).

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Морковь 100 г
     2 этап
    Чистим морковь и режем её (можно мелкими кубиками, можно потереть на терке как вы больше любите). Я порезала половину кубиками и половину в виде цветочка для украшения супа. Добавляем морковь в сковороду к луку и обжариваем 2 минуты.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Шампиньоны 150 г
     3 этап
    Если у вас грибы свежие, порежьте их на небольшие кусочки. У меня грибы замороженные, так что я сразу добавила в сковороду. Грибы чуть прижариваем, около 5 минут. Овощная смесь готова.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Яйцо куриное 3 шт. Лук зеленый 30 г
    Петрушка 30 г Укроп 30 г
    Соль ½ ч.л.
     4 этап
    Зелень мелко порезать. В миске взбейте яйца, посолите и добавьте зелень. Всё тщательно перемешать.

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Оливковое масло 10 мл
     5 этап
    Разогрейте сковороду, налейте масло и вылейте яичную смесь. Обжарьте с обеих сторон.
     6 этап
    Когда бульон сварился, достаем курицу, помещаем в бульон овощную смесь, доводим до кипения и варим 10-15 минут.
     7 этап
    Пока суп вариться нарезаем яичную лепешку на полоски. Толщину и длину выбирайте по своему вкусу.
     8 этап
    Отделяем куриное мясо от костей и кожи.

    Ингредиенты 10-го этапа:

    Лавровый лист 2 шт. Соль 2 ч.л.
    Перец черный молотый ¼ ч.л.
     9 этап
    Добавляем в кипящий бульон куриное мясо, яичные полоски, лавровый лист. Солим и перчим по вкусу. Варим на медленном огне 10 минут.
     10 этап
    Суп готов. Приятного аппетита!
    09.04.201411:04:52
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    1 2 345

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Готовила на днях. Хороший супчик! Легкий
    Отредактировано 10.11.2014 в 12:56
    Сайт создан Twin px
    2008 год