Google+
Зарегистрироваться

    Рубленные котлеты из свинины

    Время приготовления: 15 мин Порций: 1 Калорийность: 879 кКал на порцию
    Рубленные котлеты из свинины

    Вам понадобится:

    Свиная вырезка 200 г Майонез 25 г
    Яйцо куриное 1 шт. Крахмал картофельный 34 г
    Чеснок дольки 1 шт. Соль ½ ч.л.
    Перец черный молотый ¼ ч.л.
    Котлеты - это целая история. Они имеют множество рецептов, секретов и известны во всем мире! Сегодня мне хочется уделить внимание рубленным котлетам, которые имеют очень интересную структуру.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Свиная вырезка 200 г
     0 этап
    Свинину режем на маленькие квадратики, толщиной не более 5 мм.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Майонез 25 г
     1 этап
    В мясо добавляем одну столовую ложку майонеза, размешиваем. Даем мясу постоять минут 30, чтобы оно стало нежнее.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Яйцо куриное 1 шт. Крахмал картофельный 34 г
     2 этап
    После того, как наше мясо промариновалось майонезом, добавляем в него одно яйцо и столовую ложку картофельного крахмала. Все перемешиваем.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Чеснок дольки 1 шт. Соль ½ ч.л.
    Перец черный молотый ¼ ч.л.
     3 этап
    В нашу мясную массу, то есть "фарш" добавляем мелко нарезанный чеснок, соль и перец по вкусу.
     4 этап
    Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло и ложкой выкладываем наши котлетки. Не бойтесь распределять ложкой фарш, чтобы котлеты были ровные и плоские. Так, обжариваем одну сторону до румяной корочки, далее переворачиваем и накрываем крышкой. Старайтесь, чтобы цвет котлет был со всех сторон одинаков.
     5 этап
    Как только Ваши котлетки подрумянились, можно подавать к столу и радовать Ваших любимых! Приятного аппетита!
    07.04.201410:04:47
    В избранное
    1 0 11 170

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год