Google+
Зарегистрироваться
    предлагает приготовить: / /

    Голландское сырное фондю - сырные вулканчики

    Время приготовления: 25 мин Порций: 6 Калорийность: 432 кКал на порцию
    Голландское сырное фондю - сырные вулканчики

    Вам понадобится:

    Мука пшеничная 25 г Бульон говяжий 300 мл
    Сливочное масло 25 г Хлеб ржаной 300 г
    Соль ½ ч.л. Перец черный молотый ¼ ч.л.
    Гауда сыр 200 г Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 200 г
    Помидоры Черри 100 г Виноград темный 100 г
    Петрушка 10 г
    Сырные вулканчики. Оригинальный рецепт, довольно прост и быстр в приготовлении, подавать горячим на стол. Для подачи понадобятся круглые булочки (хлебцы).

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Мука пшеничная 25 г Бульон говяжий 300 мл
    Сливочное масло 25 г Хлеб ржаной 300 г
    Соль ½ ч.л. Перец черный молотый ¼ ч.л.
     0 этап
    Предварительно подготовим хлебцы. Ножом срезаем верхушки с хлебцов. Вынимаем хлебную мякоть, которую потом можно использовать для украшения блюда. Поставить кастрюлю на медленный огонь, растопить в ней 25 грамм масла и добавить 25 грамм муки. Тщательно перемешать до получения однородной консистенции. Добавить 300 мл бульона, солим и перчим по вкусу.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Гауда сыр 200 г Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 200 г
     1 этап
    Тщательно помешивая добавленный бульон, вводим 200 грамм мягкого сыра и 200 грамм тертого сыра. Продолжаем мешать до получения однородной сырной массы.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Помидоры Черри 100 г Виноград темный 100 г
    Петрушка 10 г
     2 этап
    Горячий сырный соус разливаем внутрь хлебцов. На тарелке при помощи хлебного мякиша и петрушки делаем деревья, украшаем помидорами-черри и ягодами винограда. Подаем блюдо горячим на стол. Приятного аппетита!
    05.04.201408:04:00
    В избранное
    0 0 1 341 47

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Мне почему-то хочется после наполнения хлеба соусом поставить его в духовку и запечь несколько минут. Чтобы хлеб стал хрустящим и тоже горячим.
    08.04.2014 в 10:07
    Маша, если хлеб запечь, то двойное нагревание не пойдет на пользу сырному соусу, а хлеб итак будет горячим после того как его наполнят свежеприготовленным сырным соусом. Для этого рецепты потребуются хлебцы с твердой корочкой и мягким мякишем.
    08.04.2014 в 11:38
    Сайт создан Twin px
    2008 год