Google+
Зарегистрироваться

    Мягкое тыквенное печенье

    Время приготовления: 40 мин Порций: 7 Калорийность: 223 кКал на порцию
    Мягкое тыквенное печенье

    Вам понадобится:

    Мука пшеничная цельнозерновая 130 г Разрыхлитель теста 7 г
    Сода пищевая 6 г Соль ½ ч.л.
    Корица молотая ½ ч.л. Имбирь молотый ½ ч.л.
    Яйцо куриное 1 шт. Сахар коричневый 130 г
    Растительное масло 60 мл Тыква 100 г
    Рецепт взят с сайта: http://capslok20100.blogspot.com/2012/11/blog-post_28.html

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Мука пшеничная цельнозерновая 130 г Разрыхлитель теста 7 г
    Сода пищевая 6 г Соль 0.5 ч.л.
    Корица молотая 0.5 ч.л. Имбирь молотый 0.5 ч.л.
    Яйцо куриное 1 шт. Сахар коричневый 130 г
    Растительное масло 60 мл Тыква 100 г
     0 этап
    Муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу и имбирь смешать. Яйцо взбивать с сахаром минуты две, затем добавить масло и пюре тыквы (запечь тыкву в фольге пол часа до мягкости, взбить в блендере, остудить), взбивая после каждого добавления. Всыпать муку и смешать до объединения всех ингредиентов.
    Выкладывать на противень, застеленный пекарской бумагой, столовой ложкой. Печь при 150 градусах 12-15 минут.
    02.04.201401:04:08
    В избранное
    4 3 1 425

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Отличный рецепт! Цельнозерновая мука, тыква, имбирь и корица - потрясающее сочетание!
    Беру в свою копилку!
    02.06.2014 в 10:26
    Сайт создан Twin px
    2008 год