Google+
Зарегистрироваться
    предлагает приготовить: / /

    Салат с яблоком, сельдереем и куриной грудкой

    Время приготовления: 15 мин Порций: 2 Калорийность: 143 кКал на порцию
    Салат с яблоком, сельдереем и куриной грудкой

    Вам понадобится:

    Куриная грудка 60 г Соль ¼ ч.л.
    Йогурт натуральный 60 мл Мёд 8 г
    Горчица дижонская 1 ч.л. Соевый соус 15 мл
    Сушеный чеснок (порошок, гранулы) ½ ч.л. Салат зеленый 100 г
    Яблоки (160 г) 1 шт. Сельдерей стеблевой 70 г
    Лёгкий и сочный салат, советую;) Идеально для тех кто заботится о своей фигуре!

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Куриная грудка 60 г Соль ¼ ч.л.
     0 этап
    Куриное филе нарезать тонкими пластинками, приправить солью и обжарить на сковороде без масла в течение 1-2 минут. Такие тонкие кусочки жарятся мгновенно. *По желанию можно приправить перцем, я этого не делала потому что ели дети.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Йогурт натуральный 60 мл Мёд 8 г
    Горчица дижонская 1 ч.л. Соевый соус 15 мл
    Сушеный чеснок (порошок, гранулы) 0.5 ч.л. Салат зеленый 100 г
    Яблоки (160 г) 1 шт. Сельдерей стеблевой 70 г
     1 этап
    Готовим соус из йогурта ( 3 стл), мёда ( 1чл), горчицы и соевого соуса ( 1стл), приправляем чесночным порошком по вкусу. Заправляем соусом листья салата, яблоко нарезанное произвольно и сельдерей ( 1 стебель) нарезанный тонкими ломтиками.
     2 этап
    Выкладываем на блюдо заправленный салат и добавляем кусочки обжаренной куриной грудки и зелень сельдерея, которая находится в середине пучка стеблей и имеет желтоватый цвет и сладкий, насыщенный вкус. Приятного аппетита;)
    31.03.201403:03:36
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    2 1 3349

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    то что нужно, спасибо за рецепт!
    09.07.2014 в 09:48
    Сайт создан Twin px
    2008 год