Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте
    предлагает приготовить: / /

    Индейка с булгуром в мультиварке

    Время приготовления: 40 мин Порций: 4 Калорийность: 513 кКал на порцию
    Индейка с булгуром в мультиварке

    Вам понадобится:

    Мультиварка Мультиварка
    Растительное масло 20 мл Чеснок дольки 2 шт.
    Филе индейки 500 г Базилик свежий зеленый 10 г
    Булгур 300 г Соль 1 ч.л.
    Перец черный молотый ¼ ч.л.
    Рассыпчатый булгур и мягкая сочная индейка получаются по этому рецепту. Как всегда, целый обед в одной мультиварке.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Растительное масло 20 мл Чеснок дольки 2 шт.
     0 этап
    Ставим мультиварку в режим "жарка" на 15-20 минут. Наливаем немного масла и кладем мелко нарезанный чеснок. Готовим, не накрывая крышкой 1-2 минуты.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Филе индейки 500 г
     1 этап
    Мясо индейки (бедро или голень) режем кубиками и добавляем в мультиварку к чесноку.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Базилик свежий зеленый 10 г
     2 этап
    Перемешиваем, добавляем нарезанную зелень и готовим под крышкой до конца выставленного времени.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Булгур 300 г Соль 1 ч.л.
    Перец черный молотый ¼ ч.л.
     3 этап
    Теперь высыпаем в мультиварку булгур, добавляем воды в полтора раза больше, чем крупы по объему, солим, перчим.
     4 этап
    Ставим в режим "тушение" на полчаса.
     5 этап
    По окончании тушения можно оставить блюдо некоторое время в режиме "подогрев", от этого мясо станет еще мягче, а булгур более рассыпчатым.
    24.03.201411:03:12
    В избранное
    0 1 1 922 42

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год