Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте
    предлагает приготовить: / /

    Лимонный крем в праздничных корзиночках из песочного теста

    Время приготовления: 30 мин Порций: 12
    Лимонный крем в праздничных корзиночках из песочного теста
                                            Песочное тесто для корзиночек Ингредиенты: 600 грамм муки 100 грамм сахара 70 грамм сметаны 80 грамм масла соль на кончике ножа Для быстрого приготовления корзиночек потребуются формочки в виде цветка, и форма для выпечки мини кексов. Замешиваем тесто, в кухонный блендер насыпаем муку, соль, сахар, масло и сметану. Смешиваем в течении 5-7 минут до образования однородной массы. Полученное тесто оставляем отдохнуть минут 5, а затем раскатываем в пласт толщиной не болле 1 см, чтобы тесто не прилипало к поверхности посыпаем мукой. Из пласта при помощи формочки вырезаем печенье. Берем форму для мини кексов, смазывать не надо, и аккуратно выкладываем наше печенье в середину каждого углубления формы для мини-кексов. Как только все  печенье уложено в формы, прокалываем вилкой дно каждого печенья. Ставим в предварительно разогретую до 170 градусов духовку  на 15-20 минут. Готовое печенье достаем из духовки и  даем остыть. Посыпаем сахарной пудрой, а середину наполняем заварным кремом или мороженным.                                                 Приятного аппетита
                                            Песочное тесто для корзиночек Ингредиенты: 600 грамм муки 100 грамм сахара 70 грамм сметаны 80 грамм масла соль на кончике ножа Для быстрого приготовления корзиночек потребуются формочки в виде цветка, и форма для выпечки мини кексов. Замешиваем тесто, в кухонный блендер насыпаем муку, соль, сахар, масло и сметану. Смешиваем в течении 5-7 минут до образования однородной массы. Полученное тесто оставляем отдохнуть минут 5, а затем раскатываем в пласт толщиной не болле 1 см, чтобы тесто не прилипало к поверхности посыпаем мукой. Из пласта при помощи формочки вырезаем печенье. Берем форму для мини кексов, смазывать не надо, и аккуратно выкладываем наше печенье в середину каждого углубления формы для мини-кексов. Как только все  печенье уложено в формы, прокалываем вилкой дно каждого печенья. Ставим в предварительно разогретую до 170 градусов духовку  на 15-20 минут. Готовое печенье достаем из духовки и  даем остыть. Посыпаем сахарной пудрой, а середину наполняем заварным кремом или мороженным.                                                 Приятного аппетита
    19.03.201404:03:18
    В избранное
    0 0 800

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год