Google+
Зарегистрироваться
    предлагает приготовить: / /

    Рататуй, фирменный рецепт моего сына

    Время приготовления: 20 мин Порций: 6
    Рататуй, фирменный рецепт моего сына
    P1030915 Делюсь с вами фирменным блюдом своего старшего сына, вот такой полезный, простой, и постный рецепт можно приготовить в течении 20 минут. Несмотря на то, что блюдо попало в Голландию из Франции, оно прекрасно прижилось на столах голландцев и продолжает пользоваться заслуженной популярностью. количество порций: от 4 до 6 в зависимости от вашего аппетита Ингредиенты: Лук репчатый 1 штука Цукини - 1 средний кабачок - 1 средний Перец болгарский 2 штуки - красный и желтый Баклажаны - 1 средний томатная паста - 100 грамм Масло оливковое 50 мл Соль по вкусу Тимьян кориандр порошок на кончике ножа Перец черный горошком Неочищенные кабачки, цукини и баклажаны сполоснуть, промокнуть бумажным полотенцем и порезать кубиками в 1 см. Очистить болгарский перец от семян, нарезать кубиками в 1 см. Почистить лук, мелко порезать. P1030892 50 мл оливкового масла вылить в сковороду и поставить на умеренный огонь. Обжарить в нем лук минут 5 и добавить томатную пасту. Убавить огонь, P1030896 Продолжать томить на медленном огне пасту с луком и маслом пока не получится вот такой результат P1030900 В смесь из масла, томатной пасты и лука вводим мелко порезанные кубиками овощи ( кабачки, цукини,баклажаны,болгарский перец), хорошо перемешиваем  и тушим на медленном огне около 10 минут. Солим и перчим по вкусу, добавляем порошок кориандра. P1030906 Как только овощи пустили сок и стали мягкими, рататуй готов. P1030920 Рататуй следует подавать на стол горячим. Приятного аппетита! buttons="repost,facebook,twitter,google,vkontakte,tumblr,livejournal" />
     0 этап
    P1030915 Делюсь с вами фирменным блюдом своего старшего сына, вот такой полезный, простой, и постный рецепт можно приготовить в течении 20 минут. Несмотря на то, что блюдо попало в Голландию из Франции, оно прекрасно прижилось на столах голландцев и продолжает пользоваться заслуженной популярностью. количество порций: от 4 до 6 в зависимости от вашего аппетита Ингредиенты: Лук репчатый 1 штука Цукини - 1 средний кабачок - 1 средний Перец болгарский 2 штуки - красный и желтый Баклажаны - 1 средний томатная паста - 100 грамм Масло оливковое 50 мл Соль по вкусу Тимьян кориандр порошок на кончике ножа Перец черный горошком Неочищенные кабачки, цукини и баклажаны сполоснуть, промокнуть бумажным полотенцем и порезать кубиками в 1 см. Очистить болгарский перец от семян, нарезать кубиками в 1 см. Почистить лук, мелко порезать. P1030892 50 мл оливкового масла вылить в сковороду и поставить на умеренный огонь. Обжарить в нем лук минут 5 и добавить томатную пасту. Убавить огонь, P1030896 Продолжать томить на медленном огне пасту с луком и маслом пока не получится вот такой результат P1030900 В смесь из масла, томатной пасты и лука вводим мелко порезанные кубиками овощи ( кабачки, цукини,баклажаны,болгарский перец), хорошо перемешиваем  и тушим на медленном огне около 10 минут. Солим и перчим по вкусу, добавляем порошок кориандра. P1030906 Как только овощи пустили сок и стали мягкими, рататуй готов. P1030920 Рататуй следует подавать на стол горячим. Приятного аппетита! buttons="repost,facebook,twitter,google,vkontakte,tumblr,livejournal" />
    19.03.201403:03:28
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 464

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год