Google+
Зарегистрироваться

    Грибной суп пюре /Soupe aux champignons purée

    Время приготовления: 40 мин Порций: 6 Калорийность: 157 кКал на порцию
    Грибной суп пюре  /Soupe aux champignons purée

    Вам понадобится:

    Шампиньоны 300 г Бульон грибной 1000 мл
    Морковь 50 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
    Картофель 200 г Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 20 мл
    Плавленый сыр 100 г Базилик сушеный 1 ч.л.
    Грибной суп пюре с плавленым сыром

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Шампиньоны 300 г Бульон грибной 1000 мл
     0 этап
    Шампиньоны залить холодной водой, дать постоять некоторое время, промыть и поставить варить в грибной бульон.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Морковь 50 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
    Картофель 200 г Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 20 мл
     1 этап
    Овощи очистить, порезать. Морковь и лук и положить жариться на сковороду до прозрачности лука. Тем временем картофель закинуть к шампиньонам в кипящую воду.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Плавленый сыр 100 г Базилик сушеный 1 ч.л.
     2 этап
    Когда вода с картофелем и шампиньонами закипит положить туда лук с морковью и варить это всё до готовности. Затем добавить плавленный сыр и варить пока сыр не расплавится, добавить базилик.
     3 этап
    Готовый суп перемешать блендером и разлить по тарелкам, украсить кусочками грибов.
    10.03.201407:03:40
    В избранное
    1 2 2 621 108

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    неплохой суп, очень сливочный и насыщенный
    Отредактировано 03.11.2014 в 22:31
    Думаю суп очень вкусный!
    17.03.2014 в 00:56
    Сайт создан Twin px
    2008 год