Google+
Зарегистрироваться

    Яичница глазунья

    Время приготовления: 30 мин Порций: 1 Калорийность: 310 кКал на порцию
    Яичница глазунья

    Вам понадобится:

    Сливочное масло 10 г Яйцо куриное 3 шт.
    Яичницу глазунью готовят из одних яиц (натуральную) или в сочетании с мясными продуктами, картофелем, зелёным луком, свежими помидорами, стручками фасоли, шпинатом, кабачками, брюссельской и цветной капустой и другими продуктами. Яйца для приготовления яичницы должны быть без малейших дефектов. Непригодны яйца после длительного хранения (у лежалого яйца желток очень слабый и при выпускании из скорлупы он нередко лопается).

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Сливочное масло 10 г Яйцо куриное 3 шт.
    на сковороде разогреть маргарин (масло), выпустить яйца в количестве 3 штук, стараясь не разорвать оболочки желтков, посолить, подержать сковороду 1-2 минуты на плите, а затем поставить на 3-4 минуты в горячий духовой шкаф. Как только белок примет молочно-белый цвет, яичницу надо подать на той же сковороде или на подогретой тарелке. Если нет духового шкафа, сковороду с яйцами во время жарения следует накрыть крышкой или тарелкой.
    09.03.201412:03:23
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 239

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год