Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Ти-бон стейк с аргентинским соусом и томатами

    Время приготовления: 30 мин Порций: 2 Калорийность: 1224 кКал на порцию
    Ти-бон стейк с аргентинским соусом и томатами

    Вам понадобится:

    Лимоны 1 шт. Оливковое масло 30 мл
    Уксус винный 15 мл Перец чили молотый 2 ч.л.
    Кинза (кориандр) 20 г Чеснок дольки 2 шт.
    Стейк ти-бон 650г 2 шт. Соль ½ ч.л.
    Перец черный молотый ½ ч.л. Помидоры Черри 200 г
    Предлагаю Вашему вниманию эксперимент!)) Давно хотела приготовить что-то этакое! И вот благодаря одному сервису, который предоставляет набор продуктов, а также и фото и видео-рецепты, я смогла приготовить стейк Ти-бон (T-Bone)!! Хочу поделится результатом! Эти стейки огромных размеров получили свое название за Т-образную косточку, которая разделяет два совершенно разных вида мяса : с одной стороны филейное мясо тонкого края, обладающее самым выраженным говяжьим вкусом. А с другой - уникально нежное и самое изысканное мясо средней части вырезки.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Лимоны 1 шт. Оливковое масло 10 мл
    Уксус винный 15 мл Перец чили молотый 2 ч.л.
    Кинза (кориандр) 20 г Чеснок дольки 2 шт.
     0 этап
    Разогрейте духовку до 180 градусов. В чашу блендера кладем кинзу, зубчик чеснока, хлопья чили, цедра лимона (примерно 1/4 части), винный уксус и 1 столовую ложку оливкового масла, все взбиваем в однородную массу. Наш аргентинский соус готов!

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Стейк ти-бон 650г 1 шт. Оливковое масло 10 мл
    Соль 0.5 ч.л. Перец черный молотый 0.5 ч.л.
     1 этап
    Стейк смазать небольшим количеством оливкового масла, посолить, поперчить. На среднем огне обжарить с двух сторон, примерно по 2 минуты на каждую сторону. До золотистого цвета.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Стейк ти-бон 650г 1 шт. Помидоры Черри 200 г
    Оливковое масло 10 мл
     2 этап
    Мясо переложить в форму для выпечки, рядом уложить веточку помидоров черри. Помидоры полейте оливковым маслом. Поставьте форму в духовку на 15 минут. Подавать мясо с любимым гарниром!!! Приятного аппетита!
    08.03.201411:03:45
    В избранное
    0 0 324

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год