Google+
Зарегистрироваться

    Торт «Южная ночь»

    Время приготовления: 4 часа Порций: 8 Калорийность: 567 кКал на порцию
    Торт «Южная ночь»

    Вам понадобится:

    Духовка Духовка Миксер Миксер
    Какао-порошок 70 г Мука блинная 300 г
    Сода пищевая 12 г Разрыхлитель теста 10 г
    Яйцо куриное 2 шт. Сахар ванильный 200 г
    Сливочное масло 250 г Уксус столовый 15 мл
    Молоко 200 мл Молоко сгущенное 100 мл
    Отличный рецепт, чтобы радовать домашних и удивлять гостей на все праздники.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Какао-порошок 70 г Мука блинная 300 г
    Сода пищевая 12 г Разрыхлитель теста 10 г
     0 этап
    Смешиваем в одной миске муку, какао, разрыхлитель, соду.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Яйцо куриное 2 шт. Сахар ванильный 200 г
    Сливочное масло 150 г
     1 этап
    В другой — взбиваем размягчённое масло, сахар, а затем яйца, добавляя их по одному.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Уксус столовый 15 мл Молоко 200 мл
     2 этап
    В стакан молока наливаем столовую ложку уксуса.
     3 этап
    Смешиваем содержимое трех емкостей вместе: сухие компоненты теста, взбитую смесь и сквасившееся молоко.
     4 этап
    Получившееся шоколадное тесто — ароматное, льющееся, в меру густое — выливаем в разъемную форму, дно которой застелено бумагой для выпечки, а борта смазаны растительным маслом.
     5 этап
    Выпекаем при 200С примерно 30 минут. Пробуем зубочисткой.

    Ингредиенты 7-го этапа:

    Сливочное масло 100 г Молоко сгущенное 100 мл
     6 этап
    Готовим крем, взбивая полпачки сливочного масла с половиной банки сгущенки и промазываем коржи.
    05.03.201405:03:08
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    0 1 11 630 193

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Не понятный торт, корж весь крошится, а крема не хватает что бы его промазать.. Что-то здесь не так!

    Отредактировано 31.10.2014 в 20:20
    Очень интересный рецепт хочу сыну на ДР испечь. Чем можно заменить ванильный сахар?
    14.08.2014 в 19:46
    Я по этому рецепту приготовила сначала кексы. Ничего сложного. Получились очень воздушными, лёгкими нежными, правда крохкими. Потом приготовила по этому же рецепту тортик, тесто очень  хорошо поднимаеться, но когда начала разрезать корж на 2 части, то верхняя рочти развалилась. Не знаю почему у меня так. Но вкус отменный, все сьели с большим удовольствием.
    Спасибо за рецепт!
    02.04.2014 в 13:53
    Может, дело в муке? Просто я делала по рецепту всё, и выпечка всегда получается хорошо.. Странно, у всех получилось, а  у меня нет( в пропорциях точно всё?
    19.03.2014 в 18:22
    А вы ингредиенты так как написано,отдельно смешивали,это очень важно просто. Сливочное масло должно быть не жидким, а просто мягким.
    31.03.2014 в 18:46
    А у меня почему-то очень густое, я бы даже сказала, твердое тесто получилось бы, если бы я во время не налила еще 1,5 стакана молока, но наверное, у меня какие-то ошибки были в процессе... эх, посмотрим(( стоит печется
    19.03.2014 в 17:43
    а блинную муку можно заменить обычной?)
    11.03.2014 в 08:17
    Да,можно использовать самую обычную муку для выпечки)
    15.03.2014 в 13:31
    Да,действительно вкусно,я добавила еще ягоды черной смородины,это добавило приятную кислинку во вкусе.
    09.03.2014 в 15:47
    Очень вкусно!!! Даже ребенок, который ничего не ест, съел ВСЕ!!!!
    09.03.2014 в 15:40
    Мне понравился)
    08.03.2014 в 11:49
    Сайт создан Twin px
    2008 год