Google+
Зарегистрироваться
    предлагает приготовить: / /

    Курица с фасолью в мультиварке

    Время приготовления: 1 час 15 мин Порций: 4 Калорийность: 345 кКал на порцию
    Курица с фасолью в мультиварке

    Вам понадобится:

    Мультиварка Мультиварка
    Растительное масло 20 мл Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
    Чеснок дольки 2 шт. Куриное филе 600 г
    Фасоль белая сухая 200 г Соль 1 ч.л.
    Тимьян 1 г
    В этом блюде повышенное количество белка и достаточно жидкости, так что получается что-то вроде "обеда в одном горшке" — полноценная и вкусная еда без особых усилий. Единственное, фасоль нужно замочить заранее на 7-8 часов, чтобы она правильно приготовилась.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Растительное масло 20 мл Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
    Чеснок дольки 2 шт.
     0 этап
    Мелко нарезанный перец без семян и измельченный чеснок положите в мультиварку с ложкой масла. Поставьте мультиварку в режим "жарка" на 15 минут. Готовьте, не закрывая крышку, 5 минут.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Куриное филе 600 г
     1 этап
    Тем временем куриное филе разрежьте на средние куски и положите в мультиварку. Закройте крышку и готовьте оставшиеся 10 минут.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Фасоль белая сухая 200 г
     2 этап
    Замоченную фасоль промойте свежей водой и положите в мультиварку.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Соль 1 ч.л. Тимьян 1 г
     3 этап
    Влейте 300 мл воды, посолите добавьте листочки тимьяна и поставьте в режим "тушение" на 1 час.
     4 этап
    Время от времени перемешивайте и следите, чтобы жидкости было достаточно.
     5 этап
    Готовность определяйте по фасоли, которая должна стать мягкой.
    04.03.201405:03:14
    В избранное
    0 0 2 503 38

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год