Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте
    предлагает приготовить: / /

    Салат с грушей, фенхелем и горгонзолой

    Время приготовления: 30 мин Порций: 6 Калорийность: 296 кКал на порцию
    Салат с грушей, фенхелем и горгонзолой

    Вам понадобится:

    Груши (140г) 3 шт. Лимоны 1 шт.
    Фенхель 150 г Грецкие орехи очищенные 60 г
    Горгонзола 125 г Уксус винный 20 мл
    Оливковое масло 75 мл
    Островатый вкус оргонзолы очень хорошо сочетается с грушей , а анисовый аромат фенхеля придает пикантности. Этот салат нужно подавать сразу же, чтобы все ингредиенты были свеженарезанными, а орехи хрустящими.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Груши (140г) 3 шт. Лимоны 1 шт.
     0 этап
    Очистить грушу от кожуры и нарезать тонкими ломтиками. Поместить груши в емкость и полить лимонным соком.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Фенхель 150 г
     1 этап
    Нарезать тонкими ломтиками фенхель, оставив немного зелени для украшения.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Грецкие орехи очищенные 60 г Горгонзола 125 г
    Уксус винный 20 мл Оливковое масло 75 мл
     2 этап
    Грецкие орехи выложить на пергамент и поджарить в духовке 5 - 8 минут. Горгонзолу раскрошить с помощью вилки, или же просто пальцами, 2/3 поместить в емкость и добавить винный уксус (у меня был бальзамик, на фотографии горгонзола немного темновата), также оливковое масло, соль и перец по вкусу, аккуратно перемешать.
    Подавать на отдельных тарелках, выкладывая сначала груши, затем фенхель, смесь горгонзолы с винным уксусом и оливковым маслом, горгонзолу, посыпав орешками и украсив зеленью фенхеля.
    24.02.201407:02:04
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 644 19

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год