Google+
Зарегистрироваться
    предлагает приготовить: / /

    Салат с жареным сыром

    Время приготовления: 15 мин Порций: 2 Калорийность: 515 кКал на порцию
    Салат с жареным сыром

    Вам понадобится:

    Адыгейский сыр 200 г Салат ромэн 100 г
    Креветки очищенные 100 г Помидоры Черри 100 г
    Лимоны ¼ шт. Горчица дижонская 1 ч.л.
    Оливковое масло 40 мл Мёд 5 г
    Соль морская ¼ ч.л.
    Жареный сыр заметно преображает обычный овощной салат и получается самостоятельное, но легкое блюдо. Важно выбрать сыр, подходящий для жарки — халлуми, валски, адыгейский, панир, то есть сорта сыра, которые не сильно плавятся.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Адыгейский сыр 200 г
     0 этап
    Нарежьте сыр брусочками толщиной около 1 см, положите на разогретую сухую сковороду с антипригарным покрытием.
     1 этап
    Поджарьте до золотистого цвета со всех сторон.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Салат ромэн 100 г Креветки очищенные 100 г
     2 этап
    Листья салата вымойте, высушите, крупно нарвите руками. В салатную тарелку выложите салатные листья, сверху положите очищенные креветки.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Помидоры Черри 100 г
     3 этап
    Так же в тарелке разложите половинки помидоров черри, а сверху — жареный сыр. Его можно класть прямо горячим, чтобы он остался теплым при подаче.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Лимоны ¼ шт. Горчица дижонская 1 ч.л.
    Оливковое масло 40 мл Мёд 5 г
    Соль морская ¼ ч.л.
     4 этап
    Для заправки смешайте лимонный сок, горчицу, оливковое масло, мед и соль. Взбейте до однородности.
     5 этап
    Полейте салат заправкой и сразу же подавайте.
    24.02.201412:02:07
    В избранное
    1 1 5 021 195

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Что такое "дижонская" горчица?
    10.03.2014 в 17:30
    Сайт создан Twin px
    2008 год