Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Севиче

    Время приготовления: 20 мин Порций: 1 Калорийность: 155 кКал на порцию
    Севиче

    Вам понадобится:

    Форель 50 г Лимонный сок 30 мл
    Горчица 1 ч.л. Перец сладкий красный (паприка) ¼ шт.
    Лук красный 0.2 шт. Сельдерей листовой 2 г
    Оригинальный рецепт севиче представляет собой мелко нарезанную сырую рыбу различных сортов, маринованную в течение 15 минут в соке лайма. После этого к рыбе добавляют нарезанный кольцами красный лук. Другими ингредиентами являются репчатый лук, стебли сельдерея, кинза, перец чили. Рецепт может варьироваться в зависимости от страны или региона. Я покажу свой, адаптированный вариант

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Форель 50 г Лимонный сок 30 мл
    Горчица 1 ч.л.
     0 этап
    Свежую рыбу (форель ,кефаль, палтус) нарезаем некрупным кубиком, выдавливаем сок из четвертинки (половинки) лимона (лайма). Добавляем зернистую горчицу в прозрачной заливке и перемешиваем. Оставляем мариноваться в холодильнике 10-15 минут.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Перец сладкий красный (паприка) ¼ шт. Лук красный 1/5 шт.
    Сельдерей листовой 2 г
     1 этап
    Пока рыба маринуется, нарезаем мелким кубиком сладкий перец, красный лук и зелень сельдерея. Здесь возможны другие варианты: стебли сельдерея, каперсы, манго, перец чили, кинза.
     2 этап
    Перемешиваем рыбу с нарезанными овощами. Севиче готово. Здесь показана одна, пробная порция.
     3 этап
    Вкусно))
    01.02.201412:02:28
    В избранное
    2 0 1 575 81

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    скажите, а что за странная цифра у лука?
    06.02.2014 в 21:23
    а вот не знаю)) я писала 1/6, те, от луковицы немного на порцию, как там сайт расчёты произвёл мне неведомо)) но на фото видно, что там буквально столовая ложка нарезанного
    06.02.2014 в 22:03
    Обожаю добавлять зерна горчицы во всевозможные блюда) Она дает такую тонкую пикантность!) Рецепт отправлен в Избранное!) в ближайшие выходные опробую)
    06.02.2014 в 18:55
    И я люблю) не пробовали добавлять её в картофельное пюре?) мне нравится)
    06.02.2014 в 22:04
    Сайт создан Twin px
    2008 год